Kochlexikon

K "Kanariemilch"
„Kröte im Loch“ (Toad in the hole)
Kabanos
Kabeljau
Kabis
Kachelmues
Kafenio
Käferbohnen
Kaffee Luz
Kaffee verkehrt
Kaffeelot
Kaffeeweißer
Kaffernlimette
Kaffir Limettenblätter
Kahlua
Kaiserfleisch
Kaisergranat
Kaisermelange
Kaiserschmarrn
Kaiten - Zushi
Kakaobutter
Kakifrucht / Sharonfrucht
Kalahari Salz
Kalaharitrüffel
Kalbsbeuschel
Kalbsbries, Schweser, Kalbsmilch oder Kalbsmilken
Kalbssteak Adlon
Kalbsvögel
Kalbsvögerl
Kalmare
Kalmata Oliven
Kalorie
Kalter Hund
Kaltpressung
Kaltrühren
Kaminwurz
Kamtschatkakrabbe
Kamut
Kanarische Mojo verde
Kandieren
Kandiszucker
Kanelbulle
Kanton-Küche
Kapaun
Kapernäpfel
Kapstachelbeeren
Kapuzinerkresse
Karambole
Karamell
Karamellisieren
Karauschen
Kardamom
Karde
Kardone
Karfiol
Karfiolleves
Karkadeh - Blüten
Karkassen
Kärntner Würstl
Karotten
Kartäuserklöße
Kartoffel- Dätscher
Kartoffel-Bloatz
Kartoffelbornsuppe
Kartoffelgratin
Kartoffelhörnchen
Kartoffelkäs
Kartoffelkreppel
Kartoffelpluten
Kartoffelschnee (Pommes de neige)
Kartoffelstampf
Kartoffelwurst
Kascha
Käsebruch
Käsefondue
Käseharfe
Käsekrainer
Kaspressknödel
Kasseler
Katenrauch
Katfisch
Katharinen Pflaumen
Kavalierspitz
Kaviar
Kaviar Selektionen
Kaviarlöffel
Kaymak
Kedgeree
Kefalotiri
Kefen
Kefir
Keftedes
Kentucky Burgoo
Kerner
Kerscheplotzer
Keschde
Kesselfleisch
Kesselsknall
Keta-Kaviar
Ketwurst
Kheer
KHLERSUPPE
Kibbeling
Kichererbse
Kichererbsen Pürrèe
Kieler Sprotten
Kig Ha Farz
Kilmeny Kail
Kilmerstuten
Kimchi
Kinako
King Prawns
Kingklipp
Kinnertoen
Kipfel
Kipfler
Kipper
Kir
Kirchtagssuppe
Kirschen
Kisir
Kissel
Kistenbratl
Kiwano
Klacheln
Klachelsuppe
Klären
Klärfleisch
Klausenburger Kraut
Klausenburger Speck
Klaushähnchen
Klebreis
Kleftiko
Kleine Pasta-Kunde, dabei behalten Sie den Überblick.
Kleiner oder großer Schwarzer
Klemmkuchen
Kletze
Kletzenbrot
Klieben
Kliebensuppe
Klipp- und Stockfisch
Klisse
Klitscher
Klobasse
Klöben
Klosterneuburger Mostwaage
Kluftsteak
Kluntjes
Klützer Gold
Knabbeln
Knappwurst
Knauzen
Knebelbrot
Knerken
Knickebein
Knieküchle
Knieper
Knieperkohl
Knigge
Knip
Knisterfinken
Knochenwurst
Knöchla
Knockepott
Knurrhahn
Kobe Wagyu Rindfleisch
Köbes
Kochbananen
Kochbirne
Kochbirnen
Kochbuch des Apicius
Kochkiste
Köfte
Kohl und Pinkel
Kokosette
Kokotte
Kolatschen
Kolbász
Kololak
Kölsch
Kölsche Ähzezupp
Kölsche Biersuppe
Kölsche Kaviar (Kölner Kaviar)
Kölsche Pann (Kölner Pfanne)
Kölsche Pizza (Kölner Pizza)
Köm
Kombes
Kombu
Kombucha
Komponentenessen
Konbu / Kombu
Konfieren - Methode der Konservierung von Lebensmitteln
Königsberger Rinderfleck
Konsul
Kontuschowka
Konvektomat
Kopi Luwak
Kopytka
Koriander
Korkengeld
Korma-Sauce
Kornelkirschen
Kosaken Kaffee
Kosakenzipfel
Koscher
Köstliche aus Charneux
Köttbullar
Kottenbutter
Kourabiedes
Kräbbele
Krachai
Kräftskiva
Krainer Wurst
Krambambuli
Kraterelle
Kratzete
Krause Glucke
Kraut - Sputel
Kräuter der Provence
Kräuterseitling
Krautfleckerln
Krauthinkelche
Krebelcher
Krebsbutter
Krefelder
Kren
Krenfleisch
Kreplach
Kretzer
Kreuzkümmel
Kriek
Krill
Krimmelkuchen
Kritharaki - "Griechische Nudeln"
Kroepoek - Krabbenchips
Krokant
Kroketten
Krokiet
Kronfleisch
Kronprinzessin-Kartoffeln, „Pommes dauphine“
Kroppkaka
Krüllkuchen
Krüstchen
Kubebenpfeffer
Kuechengadgets
Kugelis
Kühlkette
Kukuruz
Kulebjak
Kulebjak
Kulen
Kulfi
Kulitsch
Kullerpfirsich
Kumin
Kumpir
Kumquats
Kumys
Kunafeh
Kunigundenringe
Kurkuma
Kutteln
Kutteln
Kutter
Kuvertüre
Kwas