Kochlexikon

M Maca - Wurzeln
Macadamia Nüsse
Macaire - Kartoffeln, „Pommes Macaire“
Macis – Blüte
Mädchenhering oder Jungfrauenhering
Mädchenröte
Madeleine
Maggikraut
Maghmour
Maghrebinischen Küche
MagiQo
Mahaleb-Pulver
Mahi Mahi
Mahimahi
Mahoniebeeren
Maigre
Maikraut
Mailänder Art, à la milanaise
Mairübchen
Maischen
Maischollen
Maisfritters
Maitake
Maki - Sushi
Makielki
Makulan
Malabar Pfeffer
Malakoff Suppe
Malfatti
Malloreddus & Fregola
Malossol
Manchego
Manchego
Mandelmutzen
Mandoline
Mangalica - Schweine
Mangold
Mangostane
Maniok
Mannheimer Dreck "Mannemer Dreck"
Manouri
Mantecados
Manti
Mantou
Manuka - Honig
Marabou
Maraschino
Maraska-Kirschen
Marc
Marende
Marengo
Marennes-Oléron
Maria Theresia
Marillenschnaps
Marinaden
Marine Stewardship Council
Marinieren
Marmite
Marmorierung
Marroni
Mascarpone
Maske
Mast o Khiar
Mastering the Art of French Cooking
Matcha
Matcha Tee
Matelote
Matignon
Matjes
Matjes Saison
Mattekuchen
Mattelote
Mattentaart
Matthiae - Mahl
Matze
Matzo Ball Soup
Maxim-Kartoffel
Mazagran
Mazerieren
Mazurek
MC
Meat loaf
Mechouia Salat
Medaillon
Meeresalgen
Meeresfrüchte
Meerrettich-Breadsoße
Meerrettichshinkel
Meerspinne
Mehlbeutel
Meißner Fummel
Meisterwurz
Meitschibei
Mekiza
Melange
Melanzani
Melba
Melba Toast
Melba, Nellie
Melegueta Pfeffer
Melfor (Essig)
Melkhus
Melomakarona
Melonenbrot
Memminger Mau
Menemen
Menü
Merguez
Meringue Masse
Mesclun
Mesclun – Salat
Méthode champenoise
Metzelsuppe
Mexican Baked Potatoes
Mezze
Michelada
Mide Pain
Midsommar - Teller
Mie - Nudeln
Miesmuscheln
Milbenkäse
Milchlamm
Mille feuille
Mille Soli Espresso
Millirahmstrudel
Milzwurst
Mimolette
Mincemeat
Minneola
Mint Julep
Mint-Soße
Mirabeau
Mirabeau / Garnitur
Mirabeau, à la Mirabeau
Mire-poix
Mirin
Mischleta
Mise en place
Miso
Miso – Misopaste
Misosuppe / Miso Shiru
Mississippi Mud Cake
Misticanza
Mitraillette
Mitsuba
Mitsuna
Mittelwächter
Mittsommerfest
Mizuna
Mlinci
Moalach
Mochi
Mock Duck
Mockturtle Suppe
Mohnpielen
Mohnzelten
Mohr im Hemd
Mojito
Mojo
Mojo Verde
Mokka
Mole-Soßen
Molton
Momos
Mönchsbart
Mönchsbart oder Kapuzinerbart
Monkey Gland Steaks
Mont Blanc
Montecristo Zigarren
Monterey Jack
Montieren
Mood-Food
Möppkenbrot
Moqueca
Moqueca de Camarao
Morcheln
Morcilla
Moretum
Moscato
Mostbraten
Mosto Cotto
Moules-frites oder Moules et frites
Mousakas
Mousseline
Mousseron
Moussieren
Mozzarella
MSC
Mu-Err Pilze
Müchfleg
Muffins
Muffuletta
Muhallabia
Müllerin Art "à la meunière"
Mulligatawny
Mungbohne
Mungbohnen
Münsterländer Moos
Münsterländer Nonnenauflauf
Münsterländer Schaufelbraten
Mürbeteig 1-2-3
Muscheln rheinische Art
Muscovado-Zucker
Museo Nazionale delle Paste Alimentari.
Muskatzinen
Mutschel
Mutzbraten
Mutzen