Kefir

Beliebtes, weil gesundes Sauermilchprodukt, ursprünglich aus dem Kaukasus, aus Stutenmilch hergestellt. Es gilt als das „Getränk der Hundertjährigen“. Es wird statt Sauermilchbakterien mit Kefirpilzen angesetzt, ist leicht verdaulich, regt die Darmtätigkeit an und hat einen hohen Gehalt an Vitaminen der B-Gruppe.

Rezepte zum Begriff 'Kefir'

Maultaschen

Wareniki mit Sauerkraut-Kartoffel–Füllung

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wareniki sind kleine, halbmondförmige Teigtaschen aus der russischen und ukrainischen Küche. Gerade in der Ukraine ...

Weiterlesen

Kefir – Gurkenkaltschale mit Gravad – Lachsrose

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der nächste Sommer, wenn die Hitze flirrt, hier eine leichte, erfischende Gemüsekaltschale

Weiterlesen

Kalte Kefir Gurkensüppchen mit Rauchlachs und frischem Dill

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht, preiswert, der erfrischende Genuss im Hochsommer

Weiterlesen
Salat in Schale mit Zutaten

Frauengesundheit und Ernährung: So bleiben Sie fit und vital in allen Lebenslagen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Frauen und Männer haben häufig eine unterschiedliche Beziehung zum Essen. Das mag daran liegen, dass ...

Weiterlesen