Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » „Kröte im Loch“ (Toad in the hole)
„Kröte im Loch“ (Toad in the hole)
Ein wirklich verrückter Name, aber ein altes, traditionelles Gericht der englischen Kinderküche.
Besteht aus Bratwürsten, die in einem Eierteig, vergleichbar dem von Yorkshire – Pudding, die in einer Auflaufform im Ofen goldbraun gebacken werden. Dazu werden eine Zwiebel Sauce, Kartoffelpüree und Erbsen gereicht; typisch englisch eben.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...