Rezeptart: Suppen
Suppen stehen in der Gunst der Deutschen ganz weit oben, insgesamt 2/3 aller Bundesbürger essen sie gerne. Heiße Suppen sind angenehm würzig, wärmen von innen, heben die Stimmung und stärken die Lebensgeister.
Sie gibt es in aller Welt, in Asien werden sie zu jeder Tageszeit gegessen, weil sie oft recht preiswert sind und sich gut vorbereiten lassen. In Osteuropa werden Suppen und Eintöpfe sehr deftig zubereitet und genießen den Charakter von National- und Kultgerichten.
Soll es eine edle Gourmetsuppe aus der französischen Küche sein? Von der edlen Lobster-Bisque, einer tollen Zwiebelsuppe, bis hin zur klaren und gebundenen Ochsenschwanzsuppe oder einer raffinierten Suppe unter der Knusperhaube haben wir alles im Angebot. Rühren Sie also fleißig im Winter die Suppenkelle, zaubern Sie im Sommer kalte Suppen. Gekonntgekocht bietet echten Genuss aus den Küchen der Welt.
Blumenkohl – Broccoli – Cremesuppe mit knusprigen Kapern
Eine interessante Zubereitungsvariante
WeiterlesenKalte Tomatensuppe, schnell und einfach
Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und aromatischen, frischen Strauchtomaten. Wirklich schnell zubereitet.
WeiterlesenKrabbensuppe „Büsumer Art“
Die klassische Zubereitung der "Büsumer Krabbensuppe" so wie man sie an der Küste serviert
WeiterlesenGazpacho andalusisch, mit gebratenen Garnelen
Für die Sommerzeit, ein gekühltes Gazpacho mit lauwarmen Garnelen.
WeiterlesenBasilikum – Schaumsüppchen
Mit Mozzarella, Tomatenwürfeln und Parmesanhippen. Herzhaft, frisch, einfach und schnell gemacht, passt zu Vielem
WeiterlesenSchaumige Bärlauch – Suppe mit Garnelen
Eine leichte, raffinierte Bärlauchsuppe: „Stimmig-trendig“ passt zu vielem!
WeiterlesenHühnersuppe asiatisch mit Ingwer und Kokosmilch
Schnell gemacht, kinderleicht, natur belassen, einfach und lecker
WeiterlesenPaprika-Tomatensuppe mit Ziegenkäse Honig Croutons
Eine pikante Variante der herkömmlichen Tomatensuppe
WeiterlesenKlare Fischsuppe mit Safran und Lachsklößchen
Einfach, schnell, unverfälscht mit toller Safran Note
Weiterlesen