Kroketten
Darunter versteht man nicht nur die in Deutschland bekannten Kartoffel Kroketten, sondern frittierte, panierte Kugeln oder Rollen aus: Fleisch, Fisch, Geflügel, Käse, Erdnussfüllung oder mit Goulasch gefüllte Kartoffelkroketten, die in den Niederlanden sehr beliebt sind. (Kaas Kroketten, Bitterballen)
In Spanien werden Kroketten mit Käse, Schinken und Krabben gefüllt als warme Tapas gereicht.
Rezepte zum Begriff 'Kroketten'
Schinken – Kroketten, aber hausgemacht, auf rahmigem Spinat
Schon fast vergessen, aber immer wieder lecker, einfallsreiche Alltagsküche
WeiterlesenSchnelle Holländische Hackfleisch – Käsekroketten
Hausmannskost, die „schmackige “ Alternative zu Frikadellen
WeiterlesenVegetarische Champignonkroketten mit Zitrone
Hausgemachte Champignonkroketten, als schmackhafter Snack, kleine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit
WeiterlesenSchinkenkroketten mit Tomaten-Blattspinat
Ein grundsolides Rezept bestehend aus selbst gemachte Kroketten gefüllt mit Schinken und Petersilie. Dazu eine ...
WeiterlesenKnusprige Käsekroketten auf Tomatenblattspinat
Fleischlos, leckere Küche für jeden Tag, frisch, schnell gemacht
WeiterlesenBasilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen
Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...
Weiterlesen