Kroketten

Darunter versteht man nicht nur die in Deutschland bekannten Kartoffel Kroketten, sondern frittierte, panierte Kugeln oder Rollen aus: Fleisch, Fisch, Geflügel, Käse, Erdnussfüllung oder mit Goulasch gefüllte Kartoffelkroketten, die in den Niederlanden sehr beliebt sind. (Kaas Kroketten, Bitterballen)
In Spanien werden Kroketten mit Käse, Schinken und Krabben gefüllt als warme Tapas gereicht.

Rezepte zum Begriff 'Kroketten'

Schinken – Kroketten, aber hausgemacht, auf rahmigem Spinat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schon fast vergessen, aber immer wieder lecker, einfallsreiche Alltagsküche

Weiterlesen

Schnelle Holländische Hackfleisch – Käsekroketten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Hausmannskost, die „schmackige “ Alternative zu Frikadellen

Weiterlesen

Vegetarische Champignonkroketten mit Zitrone

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hausgemachte Champignonkroketten, als schmackhafter Snack, kleine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit

Weiterlesen

Schinkenkroketten mit Tomaten-Blattspinat

Bewertung: (0 / 5)

Ein grundsolides Rezept bestehend aus selbst gemachte Kroketten gefüllt mit Schinken und Petersilie. Dazu eine ...

Weiterlesen

Knusprige Käsekroketten auf Tomatenblattspinat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, leckere Küche für jeden Tag, frisch, schnell gemacht

Weiterlesen

Basilikum – Hähnchenbrustschnitzel im Schinkenmantel mit Nizzaer Erbsen

Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles, einfaches, dabei aber sehr leckeres Rezept aus der Gekonntgekocht „Expressküche“. Schnell improvisiert, wenn ...

Weiterlesen