Sie sind hier: Start » Kochlexikon
Knöchla
Ist ein gepökeltes, gekochtes Eisbein aus den fränkischen, dass in der Regel mit Kartoffel Pürrèe und Kren (Meerrettich) gereicht wird.
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
Superfood & regionale Alternativen
Superfood ist in aller Munde. Ob Avocado, Chiasamen, Quinoa, Goji- oder Açai-Beeren...mehr
Ratgeber für Apfelanbau und Pflege
Der saftig-leckere Apfel: Wir alle kennen und lieben ihn. Doch bis der...mehr
Willkommen in der Weihnachtsbäckerei
Wenn es draußen kalt wird und die weihnachtliche Jahreszeit beginnt, beginnt auch...mehr
Neueste Rezepte
Senfbutter, norddeutsch zu pochiertem Fisch
Senfbutter ist nicht gerade kalorienarm, dafür aber unglaublich lecker und...
-
Rotweinkuchen mit Schokolade
Der saftige Rotweinkuchen mit Schokolade ist genau das Richtige für...
-
Eierlikörtorte mit Erdbeeren
Wir haben das „ultimativ Rezept“ für die winterliche & österliche...
-
Senf – Sauce
Senf gehört in die Küchen dieser Welt – auch als...