Kochlexikon

In unserem Kochlexikon bringen wir Begriffe, Erläuterungen und Definitionen rund um das Kochen, Braten und Backen sowie Zutaten und Vorgehensweisen kurz und prägnant auf den Punkt. In Zukunft wird Küchenlatein kein Problem mehr für Sie darstellen und Ihre Bekannten werden beim nächsten Fachgespräch von Ihrem Kochwissen beeindruckt sein. Die GekonntGekocht.de Rezepte sind mit dem Küchenlexikon verknüpft, Sie müssen sich also keine Notizen machen, denn alle Begriffe sind immer zur Hand wenn Sie gebraucht werden.

Die neuesten Einträge im Kochlexikon
Konfieren – Methode der Konservierung von Lebensmitteln vom 22/05/2023
Paysanne vom 03/04/2023
Homogenisieren – Definition und Bedeutung vom 27/03/2023
Straußenfleisch vom 31/10/2019
Pâte fermentée vom 31/10/2019
Aquafaba, veganer Eischnee vom 31/10/2019
Frühlingsrollen vom 04/10/2019
Sumach vom 02/10/2019
Fast Food vom 27/08/2019
Beef Brisket vom 25/07/2019
Rub vom 11/07/2019
Erythrit vom 11/07/2019
Bagasse vom 17/06/2019
Panko(-Mehl) vom 30/04/2019
Oopsies – Low Carb Brötchen vom 09/04/2019
Glasnudeln vom 14/03/2019
Topfenhaluska vom 07/05/2018
Pak Choi vom 22/02/2018
Stir frying vom 22/02/2018
Rübstiel vom 15/02/2018