Sie sind hier:

Kochlexikon

In unserem Kochlexikon bringen wir Begriffe, Erläuterungen und Definitionen rund um das Kochen, Braten und Backen sowie Zutaten und Vorgehensweisen kurz und prägnant auf den Punkt. In Zukunft wird Küchenlatein kein Problem mehr für Sie darstellen und Ihre Bekannten werden beim nächsten Fachgespräch von Ihrem Kochwissen beeindruckt sein. Die GekonntGekocht.de Rezepte sind mit dem Küchenlexikon verknüpft, Sie müssen sich also keine Notizen machen, denn alle Begriffe sind immer zur Hand wenn Sie gebraucht werden.

Die neuesten Einträge im Kochlexikon
Zimt vom 07/08/2014
Weetabix vom 05/08/2014
Thai Chili vom 11/07/2014
Hybrid – Snack vom 10/07/2014
Kirschen vom 25/06/2014
Briouat vom 26/03/2014
Lumpen un Lüse vom 25/03/2014
Tarhonya vom 22/03/2014
Mosto Cotto vom 11/03/2014
Vogelkorinthen vom 11/03/2014
Cévennen – Zwiebel vom 07/03/2014
Brandade – Fisch – Mousse vom 05/03/2014
Farina Bona vom 01/03/2014
Nanaimo Bar vom 24/02/2014
Retsina vom 18/02/2014
Tataki vom 07/02/2014
Flatbread vom 03/02/2014
Malloreddus & Fregola vom 30/01/2014
Passe – vite oder Passetout vom 26/01/2014
Dukkah oder Dukka vom 22/01/2014