Kartoffelgratin
Ist eine üppige Kartoffelzubereitung aus dünn geschnittenen, geschichteten Kartoffelscheiben, Zwiebeln oder Schalotten, die in Sahne oder Milch gegart und überbacken werden.
Rezepte zum Begriff 'Kartoffelgratin'
Lammkoteletts auf Balsamico – Rotwein – Schalotten – Feigen mit Kartoffelgratin
Eine fruchtig – herzhaft stimmige Kombination
WeiterlesenGefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen
Auf Straßenfesten und der Kirmes gibt es Ofenkartoffeln an jeder Ecke - mit unserem Rezept ...
WeiterlesenRahmkartoffeln mit viel frischem Gemüse
Das vereinfachte "Kartoffelgratin" für die gesunde, schnelle, tägliche Küche
WeiterlesenMediterranes Kartoffelgratin mit Mozzarella
Das klassische, französische Kartoffelgratin ist eine tolle Beilage oder kann je nach Kombination sogar zum ...
WeiterlesenFilet Mignon in Rotweinsauce
Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...
Weiterlesen„Julschinken“, schwedischer Weihnachtsschinken
Im Herbst beginnt in Schweden die Saison für Rentier - oder Elchfleisch, aber zu Weihnachten ...
Weiterlesen