Kartoffelgratin

Ist eine üppige Kartoffelzubereitung aus dünn geschnittenen, geschichteten Kartoffelscheiben, Zwiebeln oder Schalotten, die in Sahne oder Milch gegart und überbacken werden.

Rezepte zum Begriff 'Kartoffelgratin'

Lammkoteletts auf Balsamico – Rotwein – Schalotten – Feigen mit Kartoffelgratin

Rezeptart:
Bewertung: (4.8 / 5)

Eine fruchtig – herzhaft stimmige Kombination

Weiterlesen

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Pilzen

Bewertung: (5 / 5)

Auf Straßenfesten und der Kirmes gibt es Ofenkartoffeln an jeder Ecke - mit unserem Rezept ...

Weiterlesen

Rahmkartoffeln mit viel frischem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das vereinfachte "Kartoffelgratin" für die gesunde, schnelle, tägliche Küche

Weiterlesen

Mediterranes Kartoffelgratin mit Mozzarella

Bewertung: (3 / 5)

Das klassische, französische Kartoffelgratin ist eine tolle Beilage oder kann je nach Kombination sogar zum ...

Weiterlesen

Filet Mignon in Rotweinsauce

Bewertung: (0 / 5)

Das Filet Mignon ist ein von Steakliebhabern äußerst geschätztes Teilstück des Rinderfilets. In der ...

Weiterlesen

„Julschinken“, schwedischer Weihnachtsschinken

Bewertung: (0 / 5)

Im Herbst beginnt in Schweden die Saison für Rentier - oder Elchfleisch, aber zu Weihnachten ...

Weiterlesen