Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Schokoladen Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eine köstliche Art, frische Erdbeeren zu geniessen

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Weihnachtliches Spekulatius- Tiramisu mit Himbeermark

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Weniger Weihnachtsstress, gut vor zubereiten, einfach gemacht

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Cantuccini

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.3 / 5)

Das traditionelle, italienische Mandelgebäck, wer kennt und liebt es nicht, aber hausgemacht

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Eton Mess mit frischem Rhabarber

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das traditionelle Kultdessert "Eton Mess" mit dem schönen, geschmacklichen Kontrast des Rhabarbers

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Tiramisu, der beliebte italienische Klassiker aus Venetien

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Ob Tiramisù oder Tirami su - ist nichts für Kalorienzähler.

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Cassata Siciliana

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der italienische Klassiker, schnell und einfach dargestellt

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Baba au Rhum, mit Aprikosenkonfitüre glaciert

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der „geistreich“ getränkte Hefeteig aus der klassischen frz. Pattiserie

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Baked Alaska

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der „Kreuzfahrten – Klassiker“, heiß - kalt, überbacken, fruchtig, nicht nur für Weihnachten oder Sylvester, ...

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Zimtsterne

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Traditionell unverzichtbare Plätzchen in der weihnachtlichen Bäckerei

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Schokoladenparfait

Rezeptart:
Bewertung: (4.1 / 5)

Parfaits gehören zur Königsklasse der Eiscreme Herstellung. Das bedeutet aber nicht, dass es schwer ist ...

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