Kuvertüre

Aus dem französischen von .couvert, „bedeckt“, ist eine hochwertige Schokoladen Grundmasse. Man unterscheidet: schwarze, braune und weiße Kuvertüre mit unterschiedlichem Fett und Kakao Trockenmasse Anteilen. Wird für Großverbraucher in 2,5 kg Blöcken gehandelt, im Einzelhandel in Riegeln von 100-200g. Ist das Ausgangsprodukt für Überzüge (Sachertorte), Pralinen und Grundmassen. Muss vor der Verarbeitung immer temperiert werden.

Rezepte zum Begriff 'Kuvertüre'

Kokosmakronen mit Zitrus-Aroma

Bewertung: (4.2 / 5)

Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...

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Frischlingssauerbraten mit Maronen, Ingwer und Kuvertüre

Rezeptart:
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Jagdessen oder Familiengericht mit raffinierter Zubereitung, toller Sauce, einfach einmal ausprobieren

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Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

Bewertung: (0 / 5)

Der Baumkuchen ist ein besonderer Klassiker. Wir widmen uns in diesem  Rezept einer kleinen Abwandlung ...

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Orangen – Baumkuchen- Spitzen mit weißer Schokolade

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Die ersten bekannten Baumkuchen Rezepte gehen zurück bis ins 15. Jahrhundert. Schon damals war der ...

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