Sie sind hier: Kochrezepte » Häufig gestellte Fragen
Häufig gestellte Fragen
Was ist Gekonnt Gekocht?
Gekonnt Gekocht ist ein exklusives Kochportal mit über 4000 Rezepten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, geeignet für Anfänger und Profis. Alle Kochrezepte sind handverlesen und wurden von unserem Chefkoch Fritz Grundmann in seiner langjährigen beruflichen Laufbahn entwickelt und ausprobiert.
Was kostet die Benutzung?
Alle Rezepte und die Benutzung von Gekonnt Gekocht ist komplett kostenlos.
Darf ich die Kochrezepte auf meiner Webseite veröffentlichen?
In Auszügen und mit Verlinkung der Quelle dürfen Sie Rezepte auf Ihrer Webseite veröffentlichen.
Dürfen die Kochrezepte sonstwie reproduziert werden?
Selbstverständlich dürfen Nutzer alle Rezepte ausdrucken, um sich für den privaten Gebrauch beispielsweise ein Rezeptebuch anzulegen. Eine kommerzielle Nutzung ist grundsätzlich möglich, wir bitten Sie aber die Konditionen mit der Redaktion abzusprechen.
Kann ich die Foodfotos kostenlos nutzen?
Gekonntgekocht.de verfügt nicht über das Urheberrecht von allen verwendeten Foodfotos. Sollen Sie Interesse an der Nutzung unserer Fotos haben bitten wir Sie, dies vorher mit uns abzusprechen.
Darf ich meine eigenen Rezepte hochladen?
Gekonnt Gekocht ist ein redaktionell betreutes Kochbuch. Grundsätzlich können Sie gerne Rezepte vorschlagen oder als Redakteur für unseren Kochblog tätig werden. Allerdings benötigen Sie hierfür einen Account, den wir Ihnen persönlich freischalten werden. Sollen Sie Interesse haben bitten wir Sie mit uns in Kontakt zu treten.
Was bedeuten die Kochlöffel neben den Rezepten?
Die Kochlöffel neben den Kochrezepten sagen Ihnen, wie gut ein Rezept bisher bewertet wurde.
Kann ich Rezepte kommentieren?
Ja! Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit einen Kommentar zu hinterlassen der redaktionell freigeschaltet wird.
Wie kann ich mit Gekonnt Gekocht in Kontakt treten?
Am einfachsten können Sie uns über unser Kontaktformular erreichen.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch...mehr
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr...mehr
-
Die besten kulinarischen Food Adventskalender 2023
Am ersten Dezember ist es wieder soweit und die letzten 24 Tage...mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...