Sie sind hier: » » Partyrezepte

Rezeptart: Partyrezepte

Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.

Albondigas

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die beliebten spanische "Gaumenkitzler" Albondigas sind unverzichtbar auf jedem spanischen Tapas Buffet. Aber nicht nur ...

Weiterlesen

Tortillas mit Gemüse, Ziegenkäse und Avocado Dip

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die beliebten Tortillas aus Mexiko, hier als Variante für Vegetarier

Weiterlesen

Bruschetta auf Ciabattabrot mit spanischem Pesto

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Einfache, fruchtig - herzhafte Finger Food

Weiterlesen

Chorizo in Rotwein

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Als Tapas, kleiner Snack, Fingerfood zu einem Glas Rotwein oder Bier, herzhaft, einfach, schnell

Weiterlesen

Ciabatta mit Tomaten und Sardellen

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Herrlich italienisch, würzig und erfrischend

Weiterlesen

Buchweizen Blinis mit Räucherlachsrose und Schnittlauch Schmand

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Dekorativ, lecker, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Tortillas mit Hackfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der leckere Snack aus Mexiko, schnell gemacht mit Rinderhack

Weiterlesen

Austern auf Blattspinat mit Parmesan überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Frische Austern hier einmal in warmer Version mit frischem Spinat und Käsesoße. Einfach, plausibel beschrieben, ...

Weiterlesen

Wildlachs Tatar Canapèes

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Renner bei jedem Stehempfang

Weiterlesen

Gebratene Jacobsmuscheln auf Avocado – Wasabi Pürrèe

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Jacobsmuscheln mit fernöstlichem Touch

Weiterlesen