Kabanos

Ist der Name einer traditionellen polnischen Rohwurst, die aus gepökeltem Schweinefleisch mit relativ hohem Fettanteil hergestellt und heiß geräuchert wird.
Die unter anderem in Deutschland bekannte und ähnliche Wurstart „Cabanossi “ dürfte auf den polnischen Kabanos zurückgehen.

Rezepte zum Begriff 'Kabanos'

Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

Bewertung: (5 / 5)

Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der Weiterlesen

Buntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi

Bewertung: (0 / 5)

Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas "Anderes für jeden Tag". Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...

Weiterlesen

Frittierte Teigschnecken mit Apfel

Bewertung: (0 / 5)

Frittierte Teigschnecken mit einer Füllung aus Äpfeln ...

Weiterlesen

Cabanossi – Teigschnecken Auflauf mit italienischer Tomatensoße

Bewertung: (0 / 5)

Cabanossi/Kabanos Trockenwurst Füllung mit Streichkäse und Mozzarella ummantelt von Teigschnecken.

Weiterlesen