Kabanos
Ist der Name einer traditionellen polnischen Rohwurst, die aus gepökeltem Schweinefleisch mit relativ hohem Fettanteil hergestellt und heiß geräuchert wird.
Die unter anderem in Deutschland bekannte und ähnliche Wurstart „Cabanossi “ dürfte auf den polnischen Kabanos zurückgehen.
Rezepte zum Begriff 'Kabanos'
Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi
Bigos ist ein polnisches Nationalgericht und gehört seit jeher zu den althergebrachten Klassikern der Weiterlesen
Buntes Schweine – Kesselgulasch „ungarisch“ mit Kabanossi
Ein herzhaftes Gulasch, einmal etwas "Anderes für jeden Tag". Rustikal mit ungarischer Kabanossi und ganzen ...
WeiterlesenFrittierte Teigschnecken mit Apfel
Frittierte Teigschnecken mit einer Füllung aus Äpfeln ...
WeiterlesenCabanossi – Teigschnecken Auflauf mit italienischer Tomatensoße
Cabanossi/Kabanos Trockenwurst Füllung mit Streichkäse und Mozzarella ummantelt von Teigschnecken.
Weiterlesen