Krokant
Ist eine Mischung aus gehackten Nüssen, meist Mandeln, Hasel- oder Walnüssen, und karamellisiertem Zucker, das zusätzlich auch Butter oder andere Fette enthalten kann.
Findet Verwendung als Zutat oder Dekoration für Süßspeisen, Eiscreme und Backwaren
Z. B. Florentiner und Torten wie Frankfurter Kranz. Stücke Butterkrokant werden gern als Konfekt gereicht.
Rezepte zum Begriff 'Krokant'
Profiteroles-Pyramide „Croque en Bouche“ mit Mandelkrokant
Die sündhaft-süße Profiteroles-Pyramide ist ein Klassiker, der aus Frankreich stammt. Ins Deutsche übersetzt bedeutet die ...
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Kann ein Dessert mehr nach Weihnachten schmecken als das weihnachtliche Vanillekipferl-Parfait mit Rumkirschen? Wir denken, ...
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Köstlich „Crunchy“, mit Cognac - Schokoladensoße, gut am Vortag zuzubereiten
WeiterlesenEinfacher, schneller, „Pina – Colada Cup“ mit Kokoskrokant
Für jeden Tag, erfrischend, einfach und schnell, lecker
WeiterlesenCaramel Panna Cotta mit Haselnusskrokant und Erdbeersalat
Leicht, fruchtig, einfach, gut vorzubereiten
WeiterlesenKrokant-Mille feuille, mit frischen Vanille-Erdbeeren
Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich
WeiterlesenRosa Schweinelendchen auf buntem, süß – saurem Gemüse
Pikant und schnell zubereitet, mit dem krokanten Gemüse unwahrscheinlich lecker
WeiterlesenZabaglione Semi Freddo mit Marsala und Mandelkrokant
Der italienische Klassiker, schon einmal ausprobiert?
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