Sie sind hier: »

Krokant

Ist eine Mischung aus gehackten Nüssen, meist Mandeln, Hasel- oder Walnüssen, und karamellisiertem Zucker, das zusätzlich auch Butter oder andere Fette enthalten kann.
Findet Verwendung als Zutat oder Dekoration für Süßspeisen, Eiscreme und Backwaren
Z. B. Florentiner und Torten wie Frankfurter Kranz. Stücke Butterkrokant werden gern als Konfekt gereicht.

Rezepte zum Begriff 'Krokant'

Parfait von Macadamia Nuss Krokant mit Sauce Suchard

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Köstlich „Crunchy“, mit Cognac - Schokoladensoße, gut am Vortag zuzubereiten

Weiterlesen

Sesamkrokant

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der lecker, krustige Asiatischer Snack, zum gesunden Knabbern.

Weiterlesen

Einfacher, schneller, „Pina – Colada Cup“ mit Kokoskrokant

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, erfrischend, einfach und schnell, lecker

Weiterlesen

Zabaglione Semi Freddo mit Marsala und Mandelkrokant

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker, schon einmal ausprobiert?

Weiterlesen

Caramel Panna Cotta mit Haselnusskrokant und Erdbeersalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, fruchtig, einfach, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Krokant-Mille feuille, mit frischen Vanille – Erdbeeren

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Dessert aus der Sterneküche, „herrlisch französisch“ unübertroffen köstlich

Weiterlesen

Mandel – Krokantcreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Klassisch, vielseitig, hausgemacht unübertroffen lecker

Weiterlesen

Rosa Schweinelendchen auf buntem, süß – saurem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant und schnell zubereitet, mit dem krokanten Gemüse unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen

Aachener Printen- Quark – Schichtcreme mit Preiselbeeren und Mandelkrokant

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Weihnachtlich, stimmig, schnell gemacht, einfach nur lecker

Weiterlesen

Rotwein-Kirschen-Cup mit Haselnuss Krokant

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fruchtig, leicht, schaut toll aus, unproblematisches Familien Dessert,schnell gemacht

Weiterlesen