Kartoffelstampf
Aus den Bayrischen für grob gestampfte, gekochte Kartoffeln mit Salz, geriebener Muskatnuss und Butter bzw. Olivenöl
Rezepte zum Begriff 'Kartoffelstampf'
Westfälischer Möhren – Kartoffelstampf mit Würz – Schweinebauch
Althergebracht, modern überarbeitet, mit würzigen Aromen, ein winterliches Gericht für jeden Tag
WeiterlesenPfälzer Winzergulasch
Pfälzer Winzergulasch ist ein althergebrachtes Gericht der Pfälzer Küche mit langer Tradition. Die Gulasch-Variante ist ...
WeiterlesenSchweinsragout mit Trauben und Maronen
Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...
WeiterlesenVegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse
Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht Expressküche. ...
WeiterlesenWildschweins – Pilz Bolognaise mit Sellerie – Kartoffelstampf
Die etwas andere Bolognese für die Jagdsaison
WeiterlesenWildklößchen-Pilz Cassoulet mit einem Sellerie-Kartoffelstampf
Ein bürgerliches Rezept, stimmig und trotzdem raffiniert, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenSchwarzwurzelgemüse mit Orangen und Kartoffelstampf
Auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich, aber so etwas von lecker.
WeiterlesenGefüllte Wildhasenkeule, geschmorter Spitzkohl und Kartoffelstampf
Saisonal, gut bürgerlich und sehr, sehr lecker.
WeiterlesenEier mit Speck-Schnittlauchstampf und Kapern-Kräuter Sauce
Ei mit Speck-Kartoffelstampf ist ein schnelles, preiswertes Gericht für jeden Tag, das garantiert von jedem ...
Weiterlesen„Hachis Parmentier“ – Französischer Kartoffel / Hackfleischauflauf
"Hachis Parmentier" ist ein frz. Auflauf bestehend aus Kartoffelstampf und Rinderhack oder auch "Halb und ...
Weiterlesen