Sie sind hier: »

Kartoffelstampf

Aus den Bayrischen für grob gestampfte, gekochte Kartoffeln mit Salz, geriebener Muskatnuss und Butter bzw. Olivenöl

Rezepte zum Begriff 'Kartoffelstampf'

Schweinsragout mit Trauben und Maronen

Bewertung: (5 / 5)

Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...

Weiterlesen

Wildschweins – Pilz Bolognaise mit Sellerie – Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas andere Bolognese für die Jagdsaison

Weiterlesen

Wildklößchen-Pilz Cassoulet mit einem Sellerie-Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein bürgerliches Rezept, stimmig und trotzdem raffiniert, nicht nur für jeden Tag

Weiterlesen

Schwarzwurzelgemüse mit Orangen und Kartoffelstampf

Bewertung: (4 / 5)

Auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich, aber so etwas von lecker.

Weiterlesen

Gefüllte Wildhasenkeule, geschmorter Spitzkohl und Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, gut bürgerlich und sehr, sehr lecker.

Weiterlesen

Westfälischer Möhren – Kartoffelstampf mit Würz – Schweinebauch

Bewertung: (0 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, mit würzigen Aromen, ein winterliches Gericht für jeden Tag

Weiterlesen

Kabeljaufilet in Olivenöl gegart, auf Petersilienwurzel – Meerrettich – Kartoffelstampf, rote Paprika Sauce

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Modern, naturbelassen, edel, pikant mit feinen Aromen, zum Hinschmecken

Weiterlesen

Gehacktes Rouladen Cordon bleu, auf Wirsing-Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bürgerlich frisch, einfach, schnell gemacht, raffiniert lecker für jeden Tag

Weiterlesen

Rindsragout in Rotwein-Schokoladen Sauce und Wirsing-Kartoffelstampf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Bürgerlich, zünftig, schmackig, das passt

Weiterlesen

Knusprig gebackene Eier auf Rahmspinat, Kartoffelstampf

Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche Alltagsküche, preiswert und doch so... lecker

Weiterlesen