Kullerpfirsich

War besonders in den Fünfziger und Siebziger Jahren auf Partys sehr beliebt.
Der Pfirsich wird mit einer Nadel, Gabel, oder einem sonstigen spitzen Gegenstand Zwanzig- bis Dreißigmahl an verschiedenen Stellen angestochen, und schließlich in ein spezielles, bauchiges Kullerpfirsich-Glas gelegt.
Danach wird das Glas mit eiskaltem Sekt oder Champagner aufgefüllt, woraufhin der Pfirsich beginnt, im Glas zuerst langsam, dann immer schneller vorwärts zu rotieren, also zu kullern.
onders in den Fünfziger und Siebziger Jahren auf Partys sehr beliebt. Der Pfirsich wird mit einer Nadel, Gabel, oder einem sonstigen spitzen Gegenstand zwanzig- bis Dreißigmahl an verschiedenen Stellen angestochen, und schließlich in ein spezielles, bauchiges Kullerpfirsich-Glas gelegt.
Danach wird das Glas mit eiskaltem Sekt oder Champagner aufgefüllt, woraufhin der Pfirsich beginnt, im Glas zuerst langsam, dann immer schneller vorwärts zu rotieren, also zu kullern.