Rezeptart: Brotaufstriche
Auf GekonntGekocht finden Sie viele tolle Rezepte zur Herstellung von allerlei Brotaufstrichen:
- Gelées
- Marmeladen
- Konfitüren
- Sabayonen (Desserts).
Da der beliebte fruchtige Brotaufstrich so viele Namen besitzt und die genaue Definition der Begriffe oft unklar ist, haben wir die sündhaft-süßen Aufstrich-Verführungen in Kategorien eingeteilt. Denn: Die landläufige Bezeichnung Marmelade für jeglichen süß-fruchtigen Brotaufstrich, ist ein hartnäckiger Irrtum. Nicht alles, was süß und fruchtig ist, ist gleichzeitig Marmelade. In der Hoffnung, einen Aha-Effekt zu erzielen, sind Sie fabelhaft für die fruchtig-feinen Rezeptideen gewappnet.
Ob Erdbeere, Pfirsich, Mango, Apfel, Johannisbeere, Brombeere - Wir haben tolle hochwertige Brotaufstreich-Rezepte für Sie, mit denen jede Frucht zu einem Aufstrich-Highlight wird. Und nicht nur als Aufstrich, auch zum Verfeinern von Desserts eignet sich beispielsweise Gelées fabelhaft. Viele unserer Rezepte eignen sich ach zum Aufpeppen von kalten Fleisch- und Fischgerichten.
Verzaubern Sie ihre Gäste beispielsweise mit einer köstlichen Eierlikör Panna Cotta, welches mit einem feinen Limonengelee veredelt wird. Und nun für alle Erdbeeren-Fans: Ein feines Erdbeer-Campari Gelee in Kombination mit einer Vanille Mascarpone bilden gemeinsam eine wahre Geschmacksexplosion.
Apfelgelee
Bei Apfelgelee lohnt es sich, auf Vorrat zu kochen, da man es nach Lust und ...
WeiterlesenRote Zwiebelmarmelade
Roter Zwiebeln Relish mit Balsamico und Gewürzen ist ausgesprochen vielfältig einsetzbar. Z. B. bei Vorspeisen, ...
WeiterlesenHolunderblüten – Gelee
Holunderblüten sind für jeden relativ leicht zu suchen und zu finden. Denn schon bei einem ...
WeiterlesenSanddorn – Marmelade
Sanddorn – Die „Zitrone des Nordens“ ist nach den Hagebutten und weit vor Zitrusfrüchten, eine ...
WeiterlesenFeigen-Orangenmarmelade mit frischem Ingwer, hausgemacht
Köstlich und hausgemacht, einfach und vielseitig
WeiterlesenMango Bällchen mit Zitronengras – Gelèe
Für den warmen Sommerabend ,schnell gemacht und kinderleich
WeiterlesenHeidelbeer Gelèe mit Gevaise-Pistazien Schaum
Der leichte, sommerliche Genuss in der Heidelbeersaison
WeiterlesenWeingelèe mit weißen und schwarzen Trauben auf Pistazien Sabayon
Schick, Kalorien vermindert, leicht, schnell gemacht und dabei so…lecker!
WeiterlesenWaffeln à la Grandmère Bocuse, mit Konfitüre und glacierten Aprikosen
Edel, saisonal, traditionell nach dem Altmeister der Nouvell Cuisine
Weiterlesen