Sie sind hier:

Rezepte

Ravioli mit Ricotta, Parmesan – Weißwein Sauce und verlorenem Ei

Bewertung: (0 / 5)

Ravioli in Dosen werden in Supermärkten reichlich verkauft. Aber zwischen der Konserve und selbst gemachten ...

Weiterlesen

Asia Pesto

Bewertung: (0 / 5)

  Zugegeben, die Chinesen haben das Pesto nicht erfunden. Asia Pesto ist die fernöstliche Variante des ...

Weiterlesen

Grill – Gewürzmischung, selber machen

Bewertung: (0 / 5)

Im Supermarkt gibt es eine große Auswahl an mariniertem und gewürztem Fleisch. Aber wissen wir ...

Weiterlesen

Salat von grünem und weißem Spargel in Zitronen Dressing, mit Basilikum, Pistazien und Mozzarella

Bewertung: (0 / 5)

Ein wunderschöner Salat von unserem beliebtesten Frühlingsgemüse. Genau das Richtige nach der deftigen Winterküche. Ein ...

Weiterlesen

Tomaten – Mango – Chutney

Bewertung: (0 / 5)

Chutneys stammen aus der indischen Küche und sind äußerst vielseitig. Schmeckt hervorragend als Beilage zu ...

Weiterlesen

Vegane Linsen – Bulgur Bällchen „Mercimek Köftesi“

Bewertung: (0 / 5)

Türkische Bällchen: würzig, saftig, einfach unglaublich lecker und dabei wahre Proteinbomben. Mit den Zutaten des ...

Weiterlesen

Apfel-Quark-Taschen

Bewertung: (3 / 5)

Wenn es schnell gehen muss, sind diese leckeren Apfel-Quark-Taschen mit Fertig-Blätterteig aus dem Kühlregal genau ...

Weiterlesen

Hähnchenkeulen-Cassolette

Bewertung: (3.8 / 5)

Der „bodenständige Franzose“: Das Hähnchenkeulen-Cassolette ist ein kräftiger Eintopf aus dem Languedoc, dem Südwesten Frankreichs. Wird im ...

Weiterlesen

Fruchtige Herz-Torte

Bewertung: (0 / 5)

Bis zum Muttertag ist es zwar noch ein bisschen hin, mit dieser fruchtigen Herz-Torte kann ...

Weiterlesen

Westfälische Sauerrahmsuppe mit Kümmel-Pumpernickel Croutons

Bewertung: (5 / 5)

Dieses rustikale Süppchen ist eine westfälische Spezialität, wie man sie heute noch auf Festlichkeiten im ...

Weiterlesen