Sie sind hier:

Rezepte

Veganes weißes Mousse au Chocolat

Bewertung: (0 / 5)

Mousse au Chocolat - Das allseits beliebte französische Dessert ist auch als vegane Variante ein ...

Weiterlesen

Rheinische Pepse

Bewertung: (5 / 5)

„Klassischer rheinischer Sauerbraten“ wurde in alter Zeit aus Pferdefleisch zubereitet. Heute ist die Zubereitung des ...

Weiterlesen

Cremige Orangen – Möhrensuppe mit geröstetem Sesam

Bewertung: (5 / 5)

Dieses köstliche Möhrensüppchen hat einiges zu bieten: Es ist cremig, pikant und fruchtig! Für den ...

Weiterlesen

Falscher Hase (Hackbraten) mit raffinierter Füllung

Bewertung: (5 / 5)

Hackbraten, faschierter Braten, Falscher Hase oder auch Heuchelhase ist ein Braten aus Hackfleisch, der in ...

Weiterlesen

Zucchinicremesuppe mit sahnigem Schmelzkäse, Croutons und Basilikum

Bewertung: (0 / 5)

Eine leichte Zucchini-Cremesuppe ist nicht nur einfach und schnell zubereitet, sondern überzeugt auch mit leckerer ...

Weiterlesen
Hamshuka, Hummus und Lamm auf Teller angerichtet

Hamshuka

Bewertung: (4.7 / 5)

Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...

Weiterlesen
Aracini, sezilianische Reisbällchen

Vegetarische Arancini mit Käse und Erbsen

Bewertung: (3.5 / 5)

Arancini sind ein leckerer, vegetarischer Streetfood Snack der sich auch perfekt in Ihr Fingerfood ...

Weiterlesen
Walnüsse selber einlegen

Schwarze Nüsse / Walnüsse selber einlegen

Bewertung: (0 / 5)

Schwarze Nüsse sine eine regionale Delikatesse aus der Pfalz und in Südwestdeutschland auch als "Pfälzer ...

Weiterlesen
Eierlikör selbstgemacht

Eierlikör selbstgemacht

Bewertung: (5 / 5)

Eierlikör ist doch etwas für ältere Damen, so die landläufige Meinung! Dabei ist der lecker- ...

Weiterlesen

Sauerkraut – Hackfleischstrudel mit Blätterteig

Bewertung: (0 / 5)

Hackfleisch - Blätterteig - Strudel geht nicht nur schnell und einfach, rustikal – lecker – ...

Weiterlesen