Sie sind hier:

Rezepte

Herzhaft gefüllte Croissants

Bewertung: (0 / 5)

Croissants schmecken nicht nur süß sondern auch herzhaft und eignen sich zu jedem Anlass als ...

Weiterlesen

Bayrische Hausmacher-Brezeln

Bewertung: (0 / 5)

Brezeln gehören unverwechselbar zu den Essgewohnheiten der Alpenküche. In Bayern unverzichtbar zur deftigen „Brotzeit“, ...

Weiterlesen

Linsenburger mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Bewertung: (0 / 5)

Eine leckere Low-Carb-Alternative für alle Vegetarier die Burger lieben, aber kein Soja oder Tofu ...

Weiterlesen

Geschmorter Wildschweinbraten „bürgerlich“ mit Rotweinschalotten und Pfifferlingen

Bewertung: (0 / 5)

Wildschwein gibt es eigentlich das ganze Jahr über zu kaufen, oft aus hiesigen Jagden. Es ...

Weiterlesen

Dänischer Matjes–Kartoffelsalat

Bewertung: (0 / 5)

In Dänemark wird der Beginn der Matjes-Saison vielerorts mit großen Stadtfesten gefeiert. Matjes ...

Weiterlesen

Tomaten selber einlegen

Bewertung: (0 / 5)

Einlegen ist eine tolle Art geschmackvolle Tomaten zu konservieren. Dunkel und kühl gelagert eignen ...

Weiterlesen

Vegetarische Ratatouille-Pfannkuchen

Bewertung: (0 / 5)

Pfannkuchen oder "Crêpes", mit maritimem Gemüse und aromatischen Kräutern - so kommt dieses Rezept daher. ...

Weiterlesen

Rheinische Kartoffel-Sauerkrautsuppe mit Apfel-Flönz

Bewertung: (0 / 5)

Die Rheinische Küche ist bekannt für ihre einfachen, herzhaften Speisen und Termini, die nur ...

Weiterlesen

Corn Fritters – Amerikanische Maisküchlein

Bewertung: (0 / 5)

Schon die amerikanischen Ureinwohner wussten die schmackhaften Corn Fritters zu schätzen. Mittlerweile sind die leckeren ...

Weiterlesen
Rote Beete selber einlegen

Rote Bete selber einlegen

Bewertung: (0 / 5)

Rote Bete schmeckt nicht nur lecker, sondern zählt außerdem zu den gesündesten Gemüsesorten überhaupt! Neben ...

Weiterlesen