Sie sind hier: » » » Gebäck und trockene Kuchen

Rezeptart: Gebäck und trockene Kuchen

Gebäck und oder Kuchen nicht vom Bäcker oder Konditor, sondern selbst gemacht, ist besonders beliebt und geschätzt und wird von den Tischgästen aufmerksam registriert. Der tüchtige Koch oder die tüchtige Köchin wird von den anwesenden Gästen mit viel Lob belohnt. Gleichzeitig ist es eine wundervolle Thematik, die dazu einlädt bei Kaffee und eben jenem selbst gemachten Gebäck, viel und intensiv über das Für und Wider von Hausgemachtem zu philosophieren.

Weiterlesen

American Lime Pie

Bewertung: (5 / 5)

Der kinderleichte amerikanische Limettenkuchen

Weiterlesen

Hefeteig für Obstkuchen, der vielseitige Alleskönner

Bewertung: (4.4 / 5)

Hier an Hand meines Pflaumenkuchens einfach beschrieben

Weiterlesen

Strudelteig für Apfelstrudel / Obststrudel

Bewertung: (4.2 / 5)

Strudelteig beispielhaft an Hand des "Österreichischen Klassikers" beschrieben

Weiterlesen

Christstollen nach Dresdner Art

Bewertung: (4 / 5)

Weihnachtszeit, Stollenzeit, aber hausgemacht! Christstollen Dresdner Art einfach und gut verständlich beschrieben

Weiterlesen

Gâteau au Chocolat, mit heißen Kirschen

Bewertung: (4 / 5)

Der einfache, schnelle und doch so tolle französische Schokoladenkuchen

Weiterlesen

Elsässer Gugelhupf

Bewertung: (4 / 5)

Die bekannte Elsässer Napfkuchen-Spezialität, einfach himmlisch.

Weiterlesen

Marmorierter Rodon Kuchen

Bewertung: (0 / 5)

Der Klassiker, beliebt in der ganzen Familie

Weiterlesen

Kokosmakronen mit Zitrus-Aroma

Bewertung: (5 / 5)

Kokosmakronen sind nicht nur zur Weihnachtszeit ein absoluter Gaumenschmaus, sondern auch an allen anderen Tagen ...

Weiterlesen

Schuedi, der tolle Luxemburger Zuckerkuchen

Bewertung: (4 / 5)

Außergewöhnlich flauschig und schmackhaft, hier schnell und einfach zubereitet

Weiterlesen

Weihnachtsgugelhupf mit dunkler Schokolade

Bewertung: (4 / 5)

Die schnelle, einfache alternative zum Weihnachtsstollen

Weiterlesen