Karamell

Entsteht beim Schmelzen von Kristallzucker ab einer Temperatur von ca. 135 Grad. Hierfür braucht man entweder einen breiten Topf oder eine schwere Pfanne und einen Holzkochlöffel. Unter dem Einfluss von starker Hitze und stetigem Rühren schmilzt der Zucker zu einem bräunlichen Sirup

Rezepte zum Begriff 'Karamell'

Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse

Bewertung: (5 / 5)

Ein zartes Rinderfiletsteak im Speckmantel mit Maronenkruste und karamellisiertem Gemüse. Ein Gericht, wie es nicht ...

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Ganache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – “Salted Caramel Tarte“

Bewertung: (5 / 5)

Eine Ganache-Karamell-Torte - oder british "Salted Caramel Tarte" - zum Verlieben! In der französischen ...

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Hausgemachte Butterkaramellbonbons

Bewertung: (5 / 5)

Das perfekte Rezept für Karamell-Fans und um Kinder glücklich zu machen: Hausgemachte Butterkaramellbonbons. Der Vorteil ...

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Münsterländer Kirschsuppe mit karamellisiertem Pumpernickel

Bewertung: (5 / 5)

Althergebracht, warm oder auch als Kaltschale

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Tonkabohnen-Crème Brulée

Bewertung: (5 / 5)

Unser ausgefallenes Rezept für ein Tonkabohnen-Crème Brulée verleiht dem Klassiker der französischen Küche eine ...

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Mango-Kokos Tiramissu

Bewertung: (5 / 5)

Unser Rezept für ein sommerliches Mango-Kokos Tiramisu ist ein exotisch anmutendes "Cross-over" Dessert.Das ...

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Leckere Schokoladen Creme Brulee

Schokoladen – Creme Brûlée mit Baileys-Whiskey

Bewertung: (5 / 5)

Creme Brûlée, oder übersetzt aus dem Französischen "gebrannte Creme", ist der Dessertklassiker und Dauerbrenner aus ...

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Karamellisierter Sahnereis mit kandierten Früchten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.3 / 5)

Der gute, alte Sahnereis auf "Kaiserinnen Art“, althergebracht, neue überarbeitet

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Tecklenburger Buttermilchsuppe mit karamellisiertem Pumpernickel

Bewertung: (4 / 5)

Ein Rezept der "kleinen Leute" aus alter Zeit, bodenständig - regional, fast vergessen, wieder entdeckt ...

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Rosen Crème Brulée mit würzig karamellisierten Aprikosen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rosen - Crème Brulée, saisonal, würzig karamellisierten Aprikosen, modern und etwas progressiv, unwahrscheinlich lecker

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