Kochlexikon

H Häagen-Dazs
Haarwild
HACCP
Hachée
Hackepeter
Häckerle
Hackus und Knieste
Haddekuche
Häferlkaffee
Haferwurzel
Hagebutten
Hagelslag
Haggis
Haifischflossensuppe
Haiselscher
Halászlé
Halber Kopf, 'Backe' genannt
Halbseidene Klöße
Halligbrot
Hallimasche
Halloren Kugeln
Halloumi - Käse
Haluschka
Haluschki
Halva
Halver Hahn
Halwa
Hamburger Aalsuppe
Hamburger braune Kuchen, "Kemm’sche Kuchen"
Hamburger Speck
Hämmche mit suure Kappes
Hammel - Breyani
Handkäse
Handkäse mit Musik
Hangi
Hangtown fry
Hannah Wooley
Happy Hour
Hard Rock Cafe
Härdäpfelbitzli
Härdöpfel
Harische
Harissa
Harzer Käse
Harzer Rotwickel
Haschieren
Hasenpfeffer
Hasenpfeffer/Wildpfeffer
Hash Browns
Hasselback - Kartoffeln
Haut gout
Haute Cuisine
Haydari
Hed fang, Strohpilze
Hefeteig, was hat man zu beachten
Heidenmehl
Heidjer Knipp
Heidschnucke
Henriette Davidis
Herbstmilchsuppe
Herbsttrompete
Heringswerk
Herrencreme
Herrengedeck
Herrenwurst
Herrgotts-B'scheisserle
Herstellung von Streuseln bzw. 'abbröseln'
Herzdriggerte
Herzoginkartoffeln
Hesse
Hessische Kartoffelfinken
Hessischer Edelsäcker
Hetschepetsch
Heurige - Kartoffeln
Heuriger
Heusuppe
Hideg Meggyleves
Hierbas Ibicencas
Hijiki Algen
Himmel und Erde
Hippen
Hirschhorn Salat
Hirschhornkuchen
Hirschhornsalz
Hochzeitssuppe
Hohl auslösen
Hoisin Sauce
Hoki
Hokkaidokürbis
Hollandaise
Hollandse Nieuwe
Hollerküchle
Hollerstrauben
Holstein
Holstein
Holsteiner Klöße
Holsteiner Lederkäse
Holsteiner Sauerfleisch
Homogenisieren
Homogenisieren - Definition und Bedeutung
Honigbier
Hoorische
Hopfenspargel
Hoppelpoppel
Hopper
Horaffen
Horn oder Maifisch
Hors d oeuvre
Horsredish
Hot buttered Rum
Hot Russian
Hoyo de Monterrey Zigarren
Huchen
Hüfte
Huhn Marengo
Huitre de Parc
Huîtres sauvages
Hummer Corail
Hummerzange
Hummus
Humus
Hundertjährige Eier, chinesische Eier oder Pidaneier
Hungerturm
Hushpuppies
Hutspot
Hutzel
Hutzelklöße
Hybrid – Snack