Sie sind hier: »

Krebsbutter

Wird Wird in einem arbeitsintensiven Prozedere aus den getrockneten, angerösteten und ausgekochten Krebsschalen mit Mirepoixe (Röstgemüse) hergestellt.
Passiert, entfettet, geklärt und mit der gleichen Menge frischer Butter gemischt.
(Geht auch mit Hummer, Langusten oder Garnelenschalen).
Findet Verwendung bei Krebssuppen und Soßen. Isz recht aufwendig in häuslichen Verhältnissen her zu stellen. Gibt es aber in guter Qualität als Fertigprodukt zu kaufen.
Wird für Ansätze der Hummer oder Krebssuppe / Soße verwand und dient darüber hinaus zur Verfeinerung von Fisch und Meeresfrucht Gerichten. Ist auch Bestandteil von „Leipziger Allerlei“

Rezepte zum Begriff 'Krebsbutter'

Hummer – Krebsbutter / Hummerfond

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Alles in einem Arbeitsgang, Hummerbutter und Hummerfond zur Herstellung einer Hummersuppe

Weiterlesen