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Kochlexikon

A "Appel-Schaapskopp"
„Amuse – „Gueule - "Mise en bouche"
A la minute
A la nage
a part
A point
A1 Steak Sauce
Aachener Poschweck
Äächer-Gegaggelches
Aal grün
Aalbricken
Aalener Spitzärschle
Abalone
Abalone / Paua Muschel / Seeohren
ABB-Senf oder Düsseldorfer Mostert
Abbrennen
Abdampfen
Abdochear
Aberdeen Angus
Abguscht
Abon Ikan Asin ist
Abricotine
Abschmelzen / Abschmälzen
Abschrecken
Absinth
Abstechen
Absteifen lassen
Abstich
Abteibier
Acerola
Acerolakirschen
Aceto Balsamico
Achatschnecken
Ackersenf
Acquacotta
Acto-Vegetarier
Adgika / Adschika Sauce
Admirals Art
Adobo
Adrio
Affineur
Agano - Asia - Salat
Agar – Agar
Agar-Agar
Agavensirup
Agliata
Agrasel
Agrumato
Ahle Wurst
Aioli
Ajikiri
Ajo Blanco (Kalte Knoblauch - Mandelsuppe)
Ajoblanco
Ajowan
Ajvar
Al dente
Albaöl
Albondingas
Alfajores
Alfalfa Sprossen
Alfoncino
Alfonsino
Algen
Algensalat
Algin
Aligot
Allerseelenzopf
Almaskaviar
Almdudler
Almond Colada
Aloe Vera
Aloo Gosht
Alpro Soya
Alt-Magdeburger Rosinenfleisch
Altbier
Altbierbowle
Altländer Diekpedder
Altonaer Öfen
Alu Gobhi
Alu Puri
Amandelmelk
Amarant
Amaranth
Amaretti
Amarula / Amarula Creme
Ambarella
American Breakfast
Amerikanische Art – à la americain
Ametlla
Amontillado
Amuse - Gueule / Amuse - Bouche
Anchoiade
Anchosen
Anchovis
Andouille
Andouillette
Angel cake
Angels On Horseback
Angostura
Anis
Anisette
Annonceur / Annonceuse
Antipasti
Apache
Apelpannetaat (Apfelpfannkichen)
Aperitifwein
Apéro
Aperol
Apfel - Bröisi
Apfelkren
Appetizer
Aprikotieren
Aquakulturen
Aquavit
Arabbiata
Arabischer Mocca
Arabisches Reiterfleisch
Arancini
Arancini di Riso
Aranzini
Arborio
Argan - Öl
Arla Kaergarden
Armer Ritter
Aronia - Beere
Aronia – Apfelbeeren
Aroniabeeren
Arrack
Arraksbulle
Arrosticini
Arrowroot
Arroz con Pollo
Artischocke
Artischocken vorbereiten
Asado
Ascorbinsäure
Asiatische Fischsauce
Asti Spumante
Atkins-Diät
Attachieren
Attereau
Au Four
Au tour
Aubrac Rind
Auf den Punkt braten
Aufgesetzter
Aufmixen
Aufmontieren
Aufspritung
Ausbeinen
Ausbeinmesser
Auseinanderfallen von Kartoffelklößen
Auskehlen
Ausruhen lassen
Ausspiegeln
Ausstechen
Auster des kleinen Mannes
Austern servieren
Austernpilze
Austernsauce
Austernsauce, französisch
Austernseitling
Autoklaven
Averna
Axoa
Azukibohnen