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Medaillon

Nicht etwa nur ein Schmuckstück! In der Gastronomie sind kleine Steaks aus der Filetspitze des Kalbs- oder Schweinefilets gemeint. Im Gegensatz zu Tournedos, die aus der Rinderfiletspitze geshnitten werden. 50-60g schwer, serviert werden in der Regel zwei, ev. 3 Stück pro Portion mit saisonal adäquaten Beilagen.

Rezepte zum Begriff 'Medaillon'

Minuten – Medaillons mit Pinienkern-Honigkruste

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Edel, farbenfroh,nussig, schneller gemacht als gedacht

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Kleine Schweinefiletmedaillons auf Schalotten – Pilz – Chutney

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edle Fingerfood, herzhaft, „schmackig“

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Rehrücken – Medaillons im Serrano Mantel, mit Balsamico Jus

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, edel, stimmig in der Wildsaison, einfach und schnell beschrieben und ...

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Seeteufelmedaillons in Zitronengras – Cocossoße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Asiatisch beeinflusst, einfach und schnell gemacht, „stimmig“, edel

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Seeteufelmedaillons in Sesamkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht und edel, „schmackig“ und kross in der Sesamkruste

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Lammrücken – Medaillons mit Serrano, Ziegenkäse und frischen Kräutern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnelle, herzhaft leckere,Küche, einfach gemacht

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Schweinemedaillons in Calvadossahne mit frittiertem Gemüsestroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, „herrlich französisch“ aus der Normandie

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Seeteufelmedaillons mit leichter Safransauce

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel, leicht, schnell gemacht, in den Farben des Sommers

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Hirschrückenmedaillons mit Walnuss – Steinpilzkruste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel und jahreszeitlich „stimmig“, trotzdem schnell gemacht.

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Spieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker

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