Mojo Verde

st eine traditionell kanarische Würzsoße, Pasten ähnlich, die zu kanarischen Kartoffeln und / oder Fisch oder Hähnchen gegessen wird.
Besteht aus Olivenöl, Weißweinessig, reichlich Knoblauch, Meersalz, Koriander, Petersilie, Chilischote oder Paprikaschote, ev. Weißbrotkrume zur Bindung.

Rezepte zum Begriff 'Mojo Verde'

Riesencrevetten mit Avocado – Mojo verde

Bewertung: (0 / 5)

Modern für einen raffinierten, schnellen und einfachen Genuss

Weiterlesen

Mojo verde mit Avocado

Bewertung: (0 / 5)

Eine cremige, spanische Mojo Variante, ein herzhafter Dip

Weiterlesen

Avocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie

Bewertung: (0 / 5)

Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem

Weiterlesen

Kanarisches Mojo verde

Bewertung: (0 / 5)

Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch

Weiterlesen