Mangold

Blatt und Stielgemüse, der Rübe oder der roten Bete ähnlich. Die Blätter schmecken würziger wie Spinat und können auch so zubereitet werden.
Die dicken Blattrippen, die Stiele gelten als der „Spargel des kleinen Mannes“, werden in Stifte geschnitten, blanchiert und gerne à la crème oder mit Sc. Hollandaise serviert.

Rezepte zum Begriff 'Mangold'

Gefüllte Mangoldwickel mit Gehacktem und Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell und preiswert für jeden Tag

Weiterlesen

Capuns mit Salsiz und Bündnerfleisch im Mangoldblatt

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Eine echte Spezialität aus dem Engadin!

Weiterlesen

Mangoldwickel gratiniert, mit Bavaria Blue

Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, würzig-pikant, einfach, für jeden Tag, preiswert

Weiterlesen

Rote Bete Caprese mit Pistazien Pesto

Bewertung: (3.5 / 5)

Rote Bete ist ein beliebtes Gemüse, das vor allem in der Winterzeit häufig Anklang findet. ...

Weiterlesen

Vegetarische Mangold-Röllchen mit Mandel-Frischkäse-Reisfüllung und Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine vegetarische Variante zu Kohlrouladen, leicht, gesund

Weiterlesen