Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Mechouia Salat
Mechouia Salat
Ist eigentlich ein Tunesischer Dipp aus gegrilltem Gemüse, grüne Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Olivenöl.
Gewürzt wird er mit: Kümmel, Salz, scharfem Paprikapulver oder Harrisa. Wird traditionell mit Oliven, einem hart gekochten, in Scheiben geschnittenen Eiern und Thunfisch gereicht.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon...mehr
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch...mehr
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr...mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...