Sie sind hier: »

Manchego

Ist ein spanischer Hartkäse aus Schafsmilch aus der Region
La Mancha-Kastilien.
Er wird nur von registrierten Produzenten handwerklich erzeugt und ist D.O. geschützt. Wird in verschiedenen Reifezuständen von
3 Monaten bis zu einem Jahr angeboten, wo von sein Geschmack abhängig ist. (mild, frisch-säuerlich bis vollmundig-weich)

Rezepte zum Begriff 'Manchego'

Spanischer Nudelsalat mit Manchego und Chorizo

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag, überraschend lecker

Weiterlesen

Kichererbsen – Salat mit Manchego, Chorizo und Baby Spinat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert angemacht, mit spanischem Flair

Weiterlesen

Jakobsmuscheln in Cidre

Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen