Sie sind hier: »

Meeresfrüchte

Die Bezeichnung „Meeresfrüchte“ bezeichnet Meerestiere wie: Muscheln, Garnelen, Krabben, Hummer oder Kalmare.
Mit ihrem zarten und schmackhaften Fleisch sind sie ein wahrer Genuss für jeden Feinschmecker.
Die Zubereitungsarten sind vielfältig: Grillen, Backen, Garen – alles ist möglich.

Rezepte zum Begriff 'Meeresfrüchte'

Passionsfrucht – Vinaigrette

Bewertung: (5 / 5)

Passt zu fruchtigen Salaten mit Meeresfrüchten

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Klares Fischsüppchen mit Nordsee Meeresfrüchten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein edles, einfaches und schnelles Süppchen für den hungrigen Feinschmecker

Weiterlesen

Edle Consommè von Meeresfrüchten, Morcheln und Spargel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schick und edel, sicherlich nicht für jeden Tag gedacht

Weiterlesen

Suprème von Meeresfrüchten auf Pilzblätterteig in Chablis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Supreme, das "Edelste aus Fluss und Meer" für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Kräuter – Knoblauch – Olivenöl hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wunderbar um Fleisch zu marinieren, für kurz gebratenes Fleisch oder Fisch, als Dressing – Öl ...

Weiterlesen

Spaghettini Frutti di Mare

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Appetitliche Pasta für jeden Tag mit leckeren, bunten Meeresfrüchten

Weiterlesen

Scharfer Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Italienisch, scharf, schnell gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Dill – Bechamel Kartoffeln mit Meeresfrüchten

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Aus der Express Küche, schnell zubereitet, dabei so lecker

Weiterlesen

Meeresfruchteintopf mit Safran und Gemüse und Knoblauch Chips

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemacht, moderne, überraschend einfache Küche

Weiterlesen