Meeresfrüchte

Die Bezeichnung „Meeresfrüchte“ bezeichnet Meerestiere wie: Muscheln, Garnelen, Krabben, Hummer oder Kalmare.
Mit ihrem zarten und schmackhaften Fleisch sind sie ein wahrer Genuss für jeden Feinschmecker.
Die Zubereitungsarten sind vielfältig: Grillen, Backen, Garen – alles ist möglich.

Rezepte zum Begriff 'Meeresfrüchte'

Surf and Turf - aus Rindersteak und Hummerschwanz, Garnelen oder anderen Meeresfrüchten und Fischen

Surf & Turf – Grillspieße mit Garnelen

Bewertung: (5 / 5)

Surf and Turf - auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf - bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...

Weiterlesen
Leckere Bouillabaise mit Fischen aus dem Mittelmeer

Bouillabaisse

Bewertung: (5 / 5)

Bouillabaise findet man an der französischen Mittelmeerküste überall. Das provenzialische Fischgericht ist ein Dauerbrenner und ...

Weiterlesen
Gyoza: Traditionelle japanische Dumplings

Gyoza

Bewertung: (5 / 5)

Die japanischen Teigtaschen Gyoza finden sich in den unterschiedlichsten Formen und Füllungen in ganz Japan. ...

Weiterlesen
Lecker-italienisches Tomatenrisotto

Tomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz - Die Mühe ist es allemal wert! Ein Risotto ...

Weiterlesen
Sauce Hollandaise mit Trüffel

Trüffel – Hollandaise

Rezeptart: , Küche:,
Bewertung: (5 / 5)

Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Weiterlesen

Passionsfrucht – Vinaigrette

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Passt zu fruchtigen Salaten mit Meeresfrüchten

Weiterlesen

Friesische Fischeintopf, „Bouillabaisse des Nordens“

Bewertung: (5 / 5)

Mit Meeresfrüchten von deutschen Küsten und provenzalischer Note

Weiterlesen

Bacon Bomb

Bewertung: (4.2 / 5)

Bacon Bomb ist ein Grillklassiker der amerikanischen Küche und kann zweifellos als Geschmacksexplosion beschrieben ...

Weiterlesen

Scharfer Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch, scharf, schnell gemacht, für jeden Tag

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht

Weiterlesen