Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Morcilla
Morcilla
Ist eine spanische Blutwurst, die je nach Region etwas unterschiedlich hergestellt wird. Wird in der spanischen Küche gebraten oder in Eintöpfe gegeben.
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Leber entgiften: mit den richtigen Hausmitteln klappt’s
Die Leber ist eines der größten Organe und erfüllt lebenswichtige Funktionen. Das...mehr
-
Selber kochen: Kinderleicht mit der richtigen Küchenausstattung
Kochen ist Leidenschaft! Alle, die sich gesund ernähren möchten, sollten selbst kochen....mehr
-
Rhodos auf dem Teller: Spezialitäten, Soupioriso &...
Gutes Essen gehört zu Griechenland wie die Sonne zum Sommer. Insbesondere das...mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...