Sie sind hier: »

MSC

Heist Marine Stewardship Council, übersetzt „Rat zur Bewahrung der Meere“. Es handelt sich um eine unabhängige, globale und gemeinnützige Einrichtung, die 1992 gegründet wurde, um eine Lösung für das Problem der Überfischung der Weltmeere zu finden.
MSC hat einen Umweltstandard entwickelt, nach dem sich Fischereien weltweit unabhängig bewerten lassen können.
Erfüllen sie die Prinzipien des Standards, dürfen sie Ihre Produkte mit dem blauen MSC – Siegel auszeichnen

Rezepte zum Begriff 'MSC'

Lammschulter mit aromatischer Kruste, Ofenkartoffeln und Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, zünftig, alles in einem Bräter geschmort,

Weiterlesen

Gefüllte Lammschulter mit Chorizo

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Mediterran, herzhaft, ausgefallen, lecker mit dem Chorizo - Graupen Risotto und buntem Pfannengemüse

Weiterlesen

Gefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker

Weiterlesen

Blanquette von der Lammschulter mit buntem Frühlingsgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Fricassèe von Lammfleisch, schmeckt denn das? Sie werden überrascht sein!

Weiterlesen

Lammschnitzelchen mit feurigem Gemüse Couscous

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelle Küche in 15 Minuten mit fernöstlicher Note, ohne Schick - Schnack

Weiterlesen

Lammschnitzel Cordon Bleu mit Ziegen Käse auf buntem Linsen Salat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nicht alltäglich, überraschend lecker

Weiterlesen

Thunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art

Bewertung: (0 / 5)

Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...

Weiterlesen

Wildlachs mit Sesam auf Wokgemüse

Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört zu den beliebtesten Fischsorten weltweit. Ganz gleich ob geräuchert, gebraten, gegrillt oder roh ...

Weiterlesen

Französische Nusstorte „Le Succès“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Leichte französische Nusstorte mit Haselnüssen und Mandeln sowie selbst gemachtem Karamell

Weiterlesen