Sie sind hier: »

Mascarpone

Ist ein milder, cremiger italienischer Frischkäse, ursprünglich aus der Lombardei, der eingedickt und mit Kalbslab versetzt und homogenisiert wird. Hat in der Regel einen Fettgehalt von 41% – 43 % und wird für Torten, Süßspeisen, (Tiramisu) Soßen, Salate etc. verwand.

Rezepte zum Begriff 'Mascarpone'

Käsekuchen mit Ricotta und Mascarpone

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Der herkömmliche Käsekuchen der etwas „anderen Art“. Richtig köstlich, aber nichts für Kalorienzähler !

Weiterlesen

Erdbeer – Trifle mit Cantuccini

Bewertung: (5 / 5)

Ein schnell gemachtes, köstliches, knusprig-cremiges Erdbeerdessert.

Weiterlesen

Mascarpone Parfait mit Cantuccini

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Der unvergleichliche Hochgenuss mit frischem Fruchtkompott

Weiterlesen

Spargelschaumsüppchen mit Mascarpone – Kräuternocken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier eine schnelle, verblüffend einfache ...

Weiterlesen

Altenländer Apfeltraum mit Mascarpone

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich

Weiterlesen

Schlemmerknödel mit Mascarpone, Pilzallerlei und Pecorino Spänen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herbstzeit – Pilzzeit, ein leckeres, saisonales Kartoffel – Pilzgericht für jeden Tag

Weiterlesen

Mascarpone Mousse mit Beeren in der Hippenblüte

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Chick, leicht, sommerlich, passt zu so manchem Menü

Weiterlesen

Mascarpone Mousse auf Honig – Orangen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell, schmeckt Jedem, passt zu Vielem

Weiterlesen

Erdbeer-Camparie Gelèe mit Vanille Mascarpone

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Geliebte Bittersüße, der leichte, erfrischende, sommerliche Hochgenuss,

Weiterlesen

Whiskey – Brombeercup mit Mascarpone Crème

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle, kinderleichte, erfrischende Schicht Dessert,

Weiterlesen