Mascarpone
Ist ein milder, cremiger italienischer Frischkäse, ursprünglich aus der Lombardei, der eingedickt und mit Kalbslab versetzt und homogenisiert wird. Hat in der Regel einen Fettgehalt von 41% – 43 % und wird für Torten, Süßspeisen, (Tiramisu) Soßen, Salate etc. verwand.
Rezepte zum Begriff 'Mascarpone'
Käsekuchen mit Ricotta und Mascarpone
Der herkömmliche Käsekuchen der etwas „anderen Art“. Richtig köstlich, aber nichts für Kalorienzähler !
WeiterlesenSteinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen
Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der ...
WeiterlesenPasta alla boscaiola mit Steinpilzen, Mascarpone und Gorgonzola
In Italien überall beliebt, mit feinem, intensives Aroma, cremig
WeiterlesenBeeren Tiramisu
Unser Beeren Tiramisu ist eine fruchtige Variante des italienische Klassikers. Das beliebte Dessert kommt ...
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Unser Rezept für ein sommerliches Mango-Kokos Tiramisu ist ein exotisch anmutendes "Cross-over" Dessert. Das ...
WeiterlesenErdbeer – Trifle mit Cantuccini
Ein schnell gemachtes, köstliches, knusprig-cremiges Erdbeerdessert.
WeiterlesenMascarpone Parfait mit Cantuccini
Der unvergleichliche Hochgenuss mit frischem Fruchtkompott
WeiterlesenSpargelschaumsüppchen mit Mascarpone – Kräuternocken
Was macht man nur immer mit dem schönen Spargelfond ? Hier eine schnelle, verblüffend einfache ...
WeiterlesenSchokoladen-Mascarpone-Waffeln
Waffeln kann man zu jeder Tageszeit essen: zum Abendessen, nachmittags zum Kaffee, ja selbst zum ...
WeiterlesenAltenländer Apfeltraum mit Mascarpone
Das „Altenländer Apfel – Tiramisu“, regional, bodenständig, köstlich
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