Sie sind hier: »

Matjes Saison

Beginnt in Holland für die „Hollandse Nieuwe“ am 31. Mai und endet Ende Juli.

Rezepte zum Begriff 'Matjes Saison'

Sommerliche Salate, mit Rotwein Matjes und kleinen Reibekuchen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Matjessaison erstmals ab Mitte Juni gedacht, schmeckt sicherlich das ganze Jahr über

Weiterlesen

Feine Matjesfilet auf einem Salat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Saisonal ab Juni, traditionell, die edle und schnelle Matjesvorspeise

Weiterlesen

Bunter Kartoffel – Matjessalat mit grünen Bohnen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Toll in der Matjessaison, natur belassen mit vielen Kräutern

Weiterlesen

Bunter Matjessalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Sommerzeit; ab Mitte Juni ist die neue Matjessaison im Norden eröffnet.

Weiterlesen

Junge Matjesfilets auf einem provencealischem Salat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Köstlich, ab Juni mit den ersten, frischen Matjesfilets der Saison

Weiterlesen

Matjesröllchen auf einem Weinapfel mit Preißelbeermerrettich

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die einfache, schnelle, leckere Vorspeise, nicht nur in der Matjessaison.

Weiterlesen

Holsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison

Weiterlesen

Matjeshappen in Rotweinmarinade

Bewertung: (4 / 5)

Saisonal, für die bevorstehende Matjeszeit ab Ende Juni

Weiterlesen

Bunte Matjeshappen mit Shrimps nach “Meiner Art”

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der etwas andere Matjessalat mit einer klaren Kräutermarinade, ideal in der Matjes Saison ab Mitte ...

Weiterlesen

Matjestatar, auf einem Carpaccio von Roter Bete

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Saisonal, maritim, delikat, stimmig, einfach, schnell

Weiterlesen