Manchego

Der populäre spanische Hartkäse aus Schafsmilch, kommt aus der traditionellen Manchego Region und hat 40 % – 45 % Fett i.Tr.
Mit seinem mild – säuerlichen bis pikanten, leicht nussigem Aroma, verleiht er nicht nur spanischen Gerichten eine schmackhaft – intensive Note.
Die Spanier genießen ihn pur, zum Dessert mit Honig verfeinert, zu Obst oder Kompott und geschnitten als Beigabe zu Tapas Variationen, verfeinern Tortillas, Salate und deftige Fleischgerichte, über die spanische Version der Pizza gerieben oder grob über köstlichen Nudelsalat mit Chorizo und Fenchel gehobelt bringt Manchego Pep in zahlreiche Gerichte. Eine Spezialität ist in Öl eingelegter Manchego mit Beigabe von Kräutern wie Rosmarin.

Rezepte zum Begriff 'Manchego'

Tortellini-Salat mit Parmesan-Pesto

Tortellinisalat mit Parmesan-Pesto

Bewertung: (4.5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für einen lecker-frischen Tortellinisalat mit Parmesanpesto. Ob auf Partys, bei Picknicks ...

Weiterlesen

Spanischer Nudelsalat mit Manchego und Chorizo

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.1 / 5)

Ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag, überraschend lecker

Weiterlesen

Kichererbsen – Salat mit Manchego, Chorizo und Baby Spinat

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Raffiniert angemacht, mit spanischem Flair

Weiterlesen

Jakobsmuscheln in Cidre

Bewertung: (0 / 5)

Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

Weiterlesen