Sie sind hier: »

Mousseline

Ist in der Küche ein fein gewebtes Passiertuch aus Mull oder Leinen

Rezepte zum Begriff 'Mousseline'

Eier-Shrimps Ragout, in feiner Senf-Estragon-Mousseline

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Einfaches mit Liebe und Finesse“ zu etwas Feinem zubereitet

Weiterlesen

Lachs Mousseline mit Krebsschwänzen, Champagner Sabayon

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aus der „Sterne Küche“, sicherlich nicht für jeden Tag, aber einfacher wie gedacht

Weiterlesen

Leichte Zitronen Mousseline mit Honig und einem Hauch Ingwer

Bewertung: (0 / 5)

Zu Fisch, hellem, kaltem Fleisch, aber auch als Salatsoße zu Blattsalaten

Weiterlesen

Sauce Mousseline, die “fluffige Halbschwester” der Sauce Hollandaise,

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich zu Spargel, gedünstetem Fisch, Kalbfleich oder hellem Geflügel

Weiterlesen