Manti
Sind bekannte und beliebte türkische Yufka Teigtaschen, die auch in Russland und der Ukraine bis in Teilen Asiens verbreitet sind.
Die Füllung besteht aus Linsen oder Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Pinienkernen und Minze.
Manti werden in Salzwasser gegart und in der Regel mit einer Soße aus Joghurt, Knoblauch und Minze gereicht.
Rezepte zum Begriff 'Manti'
Griechischer Oktopus-Salat
Die Taverne am Meer, der romantischer Sonnenuntergang und dazu ein genüsslicher Oktopus-Salat. ...
WeiterlesenWestfälischer Hackfleisch-Wirsing-Auflauf mit knusprigem Speck
Für Liebhaber der westfälischen Küche ist der althergebrachte, westfälische Hackfleisch-Wirsing-Auflauf genau das Richtige! Ein ...
WeiterlesenWeintrauben Strudel Rezept
Wer kennt und liebt nicht den warmen, knusprigen Wiener Apfelstrudel. Ein Weintrauben Strudel, fein im ...
Weiterlesen