Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Mirabeau / Garnitur
Mirabeau / Garnitur
Benannt nach dem Marquis de Mirabeau, für gebratenes Rindfleisch mit: Sardellenstreifen, Olivenscheiben, frischem Estragon
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Ostern feiern: Tipps für ein leckeres Osteressen
Ostern ist ein Fest für die ganze Familie. Ob zusammen bei einem...mehr
-
Wie nehme ich schnell ab? Alles rund...
Der Sommer naht und für viele bedeutet das: schnell abnehmen für die...mehr
-
Knigge beim Essen: Das richtige Besteck nutzen
Die gängigen Tischmanieren sind den meisten bereits seit der Kindheit bekannt: Nicht...mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...