Sie sind hier: »

Macadamia Nüsse

Sind eine australische Nussart, die weltweit zu den Teuersten gehören und deshalb die „Königin der Nüsse genannt wird.
Sie sind sehr eiweißhaltig mit hohem Fettanteil und sind sehr schwierig anzubauen und weiter zu verarbeiten.
Wegen ihrer extrem harten Schale, die mit Spindel Nussknackern geöffnet werden müssen, kommen sie überwiegend geschält in den Handel.
Macadamia Öl findet darüber hinaus in der kosmetischen Industrie als Körperöl Verwendung.

Rezepte zum Begriff 'Macadamia Nüsse'

Eierlikör-Chili- Shokoladen Eistorte mit kandierten Macadamia Nüssen.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach und schnell gemacht in einer tollen, geschmacklichen Kombination

Weiterlesen

Gefüllte Kartoffeln mit frischen Pfifferlingen und Bärlauch Dipp

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

In der Sommer-Pilzzeit, „schmackig“, mit Kartoffelpürrèe mit Macadamia Nüssen

Weiterlesen

Curry – Möhren mit Koriander und Macadamia Nüssen

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, pikant – stimmig – nussig -buttrig

Weiterlesen

Scharfe Macadamia Nüsse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Etwas Hausgemachtes zum Knabbern gefällig?

Weiterlesen

Parfait von Macadamia Nüssen mit Ananas – Paprika – Minze Kompott

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Reizt zum Ausprobieren, ausgefallen, modern, eine tolle Kombination

Weiterlesen

Macadamia-Mousse mit weißer Schokolade und Whiskey

Bewertung: (0 / 5)

Macadamia - die wohl teuerste Nuss der Welt. Die weiße, weiche Nuss zählt zu den ...

Weiterlesen