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Mojo

Mojos sind kalte Spanisch – kanarische Soßen, die hauptsächlich aus Essig, Öl und Knoblauch bestehen.
Sind sehr variantenreich und werden als Dipp und Beilage zu den verschiedensten Speisen wie: Fleisch, Fisch, Brot und besonders zu den runzligen kanarischen Kartoffeln gereicht.
Man unterscheidet den: Roten Mojo mit Kreuzkümmel, Chilis, eventuell frische pürierte Paprika.
Den grüner Mojo mit frischer Petersilie und frischem Korianderkraut , Avocados und grüner Paprika.
Die weiße Käsecreme, die „Salsa Almogrote Guachinerfe“ von der Insel Gomera wird auch als Mojo de Queso bezeichnet und enthält gereiften Ziegenkäse.

Rezepte zum Begriff 'Mojo'

Riesencrevetten mit Avocado – Mojo verde

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Modern für einen raffinierten, schnellen und einfachen Genuss

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Käse Mojo aus La Gomera

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Zu canarischen Kartoffeln und Vielem mehr

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Mojo verde mit Avocado

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Eine cremige, spanische Mojo Variante, ein herzhafter Dip

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Mojo Rojo

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Zu kanarischen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch, Gemüse, Baguette oder Ciabatta Brot

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Avocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie

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Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem

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Kanarisches Mojo verde

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Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch

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Rotes kanarisches Mojo

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Zu kanarischen Salz - Runzel - Kartoffeln, Salaten oder Fisch

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Jakobsmuscheln in Cidre

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Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...

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