Mojo
Mojos sind kalte Spanisch – kanarische Soßen, die hauptsächlich aus Essig, Öl und Knoblauch bestehen.
Sind sehr variantenreich und werden als Dipp und Beilage zu den verschiedensten Speisen wie: Fleisch, Fisch, Brot und besonders zu den runzligen kanarischen Kartoffeln gereicht.
Man unterscheidet den: Roten Mojo mit Kreuzkümmel, Chilis, eventuell frische pürierte Paprika.
Den grüner Mojo mit frischer Petersilie und frischem Korianderkraut , Avocados und grüner Paprika.
Die weiße Käsecreme, die „Salsa Almogrote Guachinerfe“ von der Insel Gomera wird auch als Mojo de Queso bezeichnet und enthält gereiften Ziegenkäse.
Rezepte zum Begriff 'Mojo'
Mojo Rojo
Zu kanarischen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch, Gemüse, Baguette oder Ciabatta Brot
WeiterlesenRiesencrevetten mit Avocado – Mojo verde
Modern für einen raffinierten, schnellen und einfachen Genuss
WeiterlesenAvocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie
Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem
WeiterlesenKanarisches Mojo verde
Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
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