Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Moules-frites oder Moules et frites
Moules-frites oder Moules et frites
Zu deutsch: Miesmuscheln mit Pommes Frites, sind ein in Belgien und Nordfrankreich populäres Gericht.
Dieses wird häufig gar als belgisches Nationalgericht betrachtet und ist in vielen belgischen Restaurant erhältlich.
Besteht aus frischen, zumeist im Topf kredenzten Miesmuscheln in Gemüsesud, zu denen Pommes Frites gereicht werden.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...