Rezeptart: Deutsche Küche
Die regionalen Rezepte kommen durchweg "aus der Küche des Volkes", sind bodenständig, althergebracht und eben "typisch Deutsch". Doch die Deutsche Küche lässt sich gar nicht so einfach über den Kamm scheren, wie häufig gedacht wird. Die regionalen Unterschiede und Spezialitäten bringen eine abwechslungsreiche Ernährung hervor, mit vielen Einflüssen aus dem Umland.
Grill-Zwiebeln mit Pfeffer-Rosmarin Butter
Das Rezept für Grill-Zwiebeln mit Pfeffer-Rosmarin Butter sorgt bei Gästen in jedem Fall für ein ...
WeiterlesenKürbis–Kartoffelpuffer mit Schafskäse
Unser Rezept für Kürbis-Kartoffelpuffer mit Schafskäse bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Schnöde Kartoffelpuffer waren gestern und ...
WeiterlesenBärlauch-Schaum Suppe
Wir haben ein tolles Frühlingsrezept für eine leckere Bärlauch-Schaum-Suppe für Sie. Bei diesem cremigen Frühjahrssüppchen ist ...
WeiterlesenKalte Gurken-Avocado-Suppe mit Krabben, Dill und Croutons
Unser Rezept für eine kalte Gurken-Avocado-Suppe mit Krabben, Dill und knusprigen Croutons ist genau das ...
WeiterlesenAsiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen
Der asiatische Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröschen ist genau das Richtige für ein Frühlingsmenü ...
WeiterlesenKalbsrollbraten, herzhaft gefüllt mit Frühlingsgemüse
Herzhaft-deftiger Kalbsrollbraten mit Bacon, Pinienkernen und Kräutern gefüllt und mit viel frischem Gemüse. Dieses Rezept ...
WeiterlesenFotzel – Schnitten mit Käse, Schinkenspeck und Tomaten
Fotzel-Schnitten sind der heutigen Generation fast unbekannt. Vor allem die Großmütter wissen noch, wie vielfältig ...
WeiterlesenKnuspriger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel
Spargel passt zu vielerlei Gerichten - Wir haben ein tolles Rezept für saftig-knusprigen Schweinefiletbraten ...
WeiterlesenSenf – Sauce
Senf gehört in die Küchen dieser Welt - auch als Senf Sauce. Es gibt ihn ...
WeiterlesenRheinische Pepse
„Klassischer rheinischer Sauerbraten“ wurde in alter Zeit aus Pferdefleisch zubereitet. Heute ist die Zubereitung des ...
Weiterlesen