Rezeptart: Sonstige Soßen

Die richtige Soße ist die Vollendung des Gerichts, die Kirsche auf der Torte, das Tüpfelchen auf dem i, das Sahnehäubchen und der letzte Schliff. Eine raffinierte Soße unterstützt den Geschmack und die Aromen des Gerichts und verleiht Fisch, Fleisch und vielem mehr das gewisse Etwas und macht es zum Highlight. Dabei gibt es einige Fallstricke zu beachten, damit die Soße vollmundig schmeckt, klümpchenfrei ist und eine tolle Farbe erhält. Bei uns finden Sie die gesamte Vielfalt an verschiedenen regionalen und internationalen Soßen. Neben den Klassikern, raffinierten hellen und dunklen Soßen zu Fleisch und Fisch, findet sich auch eine Vielfalt an wunderbaren Dressings und Salatsoßen. Finden Sie die richtige Soße für jeden Anlass und lassen sie sich von unseren Rezepten, Ideen und Zubereitungen inspirieren und entdecken sie den Reichtum der Soßen.

Ajvar

Rezeptart: , ,
Bewertung: (4.2 / 5)

Der "Balkan-Alleskönner" Ajvar passt perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch, als Dipp oder einfach nur ...

Weiterlesen
Feine Senf Sauce gereicht zu Heringsfilet

Senf – Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Senf gehört in die Küchen dieser Welt - auch als Senf Sauce. Es gibt ihn ...

Weiterlesen

Balsamico – Zwiebel – Confit

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Zu kurz gebratenem Fleisch, Ziegenkäse oder auf knusprigem Brot

Weiterlesen

Feigen – Aprikosen – Senf, hausgemacht

Bewertung: (5 / 5)

Pikant – fruchtig, immer besser als fertig gekauft, passt zu Geflügel und Wild

Weiterlesen

Fruchtige Barbecue-Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft-fruchtig, passt zu Vielem, zum Grillen

Weiterlesen
Aromatische Chimichurri mit frischer Petersilie, Knoblauch, Olivenöl, Paprikaflocken, Thymian, Oregano, Zwiebeln

Chimichurri – Sauce

Bewertung: (5 / 5)

Herzhaft abgeschmeckte, hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Rindfleischgerichten

Weiterlesen

Joghurt – Minzsoße

Bewertung: (4.3 / 5)

Herzhaft mediterran, mit türkischer Note

Weiterlesen

Mango-Ingwer-Chilisoße

Bewertung: (4 / 5)

Pikant, zu frischen Blattsalaten, Obst, Geflügel und Fondue

Weiterlesen

Apfelkren

Bewertung: (4 / 5)

Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild

Weiterlesen

Cumberlandsoße

Rezeptart: , Küche:
Bewertung: (3.6 / 5)

Hausgemacht, der Klassiker zu Wild und kaltem Geflügel

Weiterlesen