Sie sind hier: » » » Schalen- und Krustentiere

Rezeptart: Schalen- und Krustentiere

Wer von Auster und Hummer hört, wird wohl unweigerlich an teure Restaurants für gut situierte Gäste denken. Es sind Delikatessen die zwar noch wild gefangen werden, zum Großteil aber schon aus menschlicher Aufzucht stammend, auf den Tellern landen. Vor allem auch bei der Verarbeitung in der Küche bedarf es einer besonders sensiblen Zuwendung und die beginnt beim Einkauf und endet erst, wenn das schmackhafte Fleisch auf dem Teller liegt.

Weiterlesen

Hummer frisch gekocht mit zwei Soßen

Bewertung: (4.2 / 5)

Die klassische, unverfälschte Art einen frischen Hummer zu genießen

Weiterlesen

Hummer Thermidor, die klassische Hummerzubereitung

Bewertung: (4.1 / 5)

[ingredients]
[method]

Weiterlesen

Gambas al Ajillo

Bewertung: (4 / 5)

Der unwiderstehliche, mediterrane Partysnack, wer kann da widerstehen?

Weiterlesen

Garnelencurry

Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Liebhaber von Curry Gerichten und Garnelen

Weiterlesen

Feine, hausgemachte Trüffelnudeln

Bewertung: (4.2 / 5)

Sicherlich nicht für jeden Tag, edel und hausgemacht, das ist der Unterschied

Weiterlesen

Büsumer Krabbencocktail

Bewertung: (4.2 / 5)

Dieser leckere Krabbencocktail wird in ganz Norddeutschland geschätzt und ist einfach und schnell gemacht.

Weiterlesen

Krabben-Cocktail „Büsumer Art“

Bewertung: (4.2 / 5)

Klassisch, neu überdacht, aktuell wie eh und je, so wie man ihn an der Küste ...

Weiterlesen

Hummer, – Langusten – oder Garnelen – Fond

Bewertung: (4.2 / 5)

Die professionelle Basis für jede gute Soße oder Suppe

Weiterlesen

Hummer “Newborg”

Bewertung: (4.1 / 5)

Der elegante, edle Klassiker für den besonderen Anlass

Weiterlesen

Gefüllter Kohlrabi mit Meeresfrüchten und Frühlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Edle, elegante warme Vorspeise oder Zwischengericht, dabei einfach und schnell gemacht

Weiterlesen