Rezeptart: Schwäbisch
Die schwäbische Küche, eine der beliebtesten Deutschlands, hat witzige Gerichte zu bieten, wie: "Allgäuer Nonnenfürzle" sind in heißem Fett ausgebackene, luftige Krapfen aus Hefeteig, die traditionell während der Fastnachtszeit gegessen werden.
Spätzle, aber hausgemacht
Wie macht man einfach und schnell, echte hausgemachte schwäbische Spätzle?
WeiterlesenZünftige Kartoffelmaultaschen
Zünftig, herzhaft für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSpinat-Hackfleisch-Maultaschen im Kräutersud
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche und gerade schwäbische Spinat-Hackfleisch-Maultaschen sind ein toller Klassiker. ...
WeiterlesenÜberbackene Spätzle mit Rahmpfifferlingen
Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...
WeiterlesenPilz – Knöpfle Auflauf mit Champignons und Spinat
Die Schwaben reklamieren im Allgemeinen für sich, das Stammland der „typischen alemannischen Standardbeilage“ zu sein. ...
WeiterlesenSchwäbische Schupfnudeln mit Kasseler, Wirsing und Senf
Für jeden Tag, hausgemacht, zünftig - schmackig, in 30 Kasseler, Minuten gemacht
WeiterlesenSchupfnudeln mit Sauerkraut und Speck
Der schwäbische Klassiker für jeden Tag, kernig - herzhaft, immer wieder gern gegessen
WeiterlesenFlammkuchen mit Quark, Weintrauben, Haselnüssen und Speck
Flammkuchen mal anders: Dieser schnelle „Gourmet Flammkuchen“ überrascht mit einer fruchtigen Note und toller Auflage ...
WeiterlesenThüringer Zwetschgenmichel
Kirschenmichel aus Süddeutschland ist eigentlich bekannter als der Thüringer Zwetschgenmichel. Dabei handelt es sich aber ...
WeiterlesenLachs-Maultaschen mit Zitronenbutter
Unser GekonntGekocht Rezept für Lachs-Maultaschen mit Zitronenbutter kocht man bestimmt nicht nur ein Mal! Die ...
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