Sie sind hier: » » » Schwäbisch

Rezeptart: Schwäbisch

Die schwäbische Küche, eine der beliebtesten Deutschlands, hat witzige Gerichte zu bieten, wie: "Allgäuer Nonnenfürzle" sind in heißem Fett ausgebackene, luftige Krapfen aus Hefeteig, die traditionell während der Fastnachtszeit gegessen werden.

Weiterlesen

Spätzle, aber hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wie macht man einfach und schnell, echte hausgemachte schwäbische Spätzle?

Weiterlesen

Zünftige Kartoffelmaultaschen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Zünftig, herzhaft für jeden Tag, da lohnt der kleine Aufwand, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Flammkuchen mit Quark, Weintrauben, Haselnüssen und Speck

Bewertung: (5 / 5)

Flammkuchen mal anders: Dieser schnelle „Gourmet Flammkuchen“ überrascht mit einer fruchtigen Note und toller Auflage ...

Weiterlesen

Spätzle mit Rahmpfifferlingen und überbackenem Käse

Bewertung: (5 / 5)

Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...

Weiterlesen

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der schwäbische Klassiker für jeden Tag, kernig - herzhaft, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Gaisburger Marsch

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Der schwäbische Eintopf Klassiker, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Schwäbische Hochzeitssuppe mit Maultäschle, Grießklößchen, Flädle

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Traditionell, regional, immer wieder gern gegessen

Weiterlesen

Gebackene Kartoffelmaultaschen mit Ziegenkäse

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Fleischlos, herzhaft, lecker und abwechslungsreich für jeden Tag.

Weiterlesen

Süße Kartoffelmaultaschen mit Zimtapfelfüllung

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Diese Zutaten hat man doch immer im Hause, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Schwäbische “Herrgottsbescheißerle”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der schwäbische Maultaschen Klassiker

Weiterlesen