Sie sind hier: » » » Rheinisch

Rezeptart: Rheinisch

Die rheinische Küche ist eine der wenigen deutschen Regionalküchen, die sich nicht genau abgrenzen lassen, was auf historische Begebenheiten zurückzuführen ist.

Weiterlesen

Rheinisches Muschelsüppchen mit Safran und gebratenem Meerwolf

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Die typisch rheinische Spezialität, althergebracht und edel überarbeitet

Weiterlesen

Düsselburger

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Düsseldorfer „Kult Snack“ mit Blutwurst oder Panhas

Weiterlesen

Roter Rheinischer Heringssalat

Rezeptart:
Bewertung: (3.7 / 5)

Der Rheinische Klassiker, lecker mit Matjes gemacht und immer beliebt

Weiterlesen

Himmel und Äd mit Flönz

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Das Leibgericht der Rheinländer

Weiterlesen

Döppekuchen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Rheinischer Kartoffelauflauf mit Tradition, beliebt wie eh und je

Weiterlesen

Niederrheinischer Jägerkohl

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Ein deftig, zünftiger und herzhaft Eintopf, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Himmel un Ääd mit Kappes und Minze

Rezeptart: ,
Bewertung: (4.3 / 5)

Traditionell, bodenständig, neu überdacht, fleischlos für jeden Tag

Weiterlesen

Rheinische Schweineröllchen mit „Flönz“ in Apfelwein geschmort

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Eine regionale Rouladenvariation, bodenständig, stimmig

Weiterlesen

Rheinischer Sauerbraten mit Aachener Printen Soße

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der rheinische "Klassiker", hier mit Printensoße, wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen

Rheinische Zimtwaffeln, im Hörnchen gebacken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Beliebt wie eh und je, mit besonderer Note durch Zitronenabrieb, Nelken und Zimt

Weiterlesen