Rezeptart: Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Rindfleischeintopf “Quer durch den Garten”

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das deutsche Pot au feu, bodenständig und immer wieder lecker.

Weiterlesen

Bunter “Sylter Fischtopf”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale, friesische Fischtopf, schnell, einfach und dabei so lecker

Weiterlesen

Lübecker National, typisch wie an der Küste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale Eintopf aus Norddeutschlandund.

Weiterlesen

Sauerfleisch “Norddeutsche Art “

Bewertung: (3.6 / 5)

Eingekochtes Sauerfleisch mit einem guten Schuss Weinessig für den unverkennbaren, pikanten Geschmack

Weiterlesen

Weihnachtlicher Lübecker Früchtekuchen mit Marzipan

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eignet sich auch gut zum Verschenken

Weiterlesen

Klütersuppe

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Ein uraltes Rezept aus dem Norden Deutschlands, althergebracht, neu überarbeitet

Weiterlesen

“Porrenpann” (Friesisch Krabbenpfanne)

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Einfach, Naturbelassen, mit reichlich Krabben, für jeden Tag

Weiterlesen

Büsumer Krabbenterrine im Kräutermantel mit Joghurt

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Leicht, Naturbelassen mit vielen Kräutern, schnell gemacht

Weiterlesen

Holsteiner Matjestopf, mit Speckbratkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Saisonale Alltags Küche, bürgerlich, wie man es an der Küste liebt.

Weiterlesen

Klüten und Birnen

Rezeptart:
Bewertung: (4.5 / 5)

Nach dem Herbst Rezept einer alten, Holsteiner Bauersfrau, aktuell überarbeitet

Weiterlesen