Sie sind hier: » » » Holsteinisch

Rezeptart: Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Bunter “Sylter Fischtopf”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale, friesische Fischtopf, schnell, einfach und dabei so lecker

Weiterlesen

Rindfleischeintopf “Quer durch den Garten”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das deutsche Pot au feu, bodenständig und immer wieder lecker.

Weiterlesen

Lübecker National, typisch wie an der Küste

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale Eintopf aus Norddeutschlandund.

Weiterlesen

Sauerfleisch “Norddeutsche Art “

Bewertung: (3.6 / 5)

Eingekochtes Sauerfleisch mit einem guten Schuss Weinessig für den unverkennbaren, pikanten Geschmack

Weiterlesen

“Porrenpann” (Friesisch Krabbenpfanne)

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Einfach, Naturbelassen, mit reichlich Krabben, für jeden Tag

Weiterlesen

Büsumer Krabbenterrine im Kräutermantel mit Joghurt

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Leicht, Naturbelassen mit vielen Kräutern, schnell gemacht

Weiterlesen

Rauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.

Weiterlesen

Holsteiner Steckrübeneintopf mit Krabben und Speck

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine Variante der „jungen Wilden“, früher „Armeleuteessen“, hier von echter, herzhafter Gourmetqualität

Weiterlesen

Friesen –Trifle, mit Pflaumenkompott und Eiscreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „friesische Variante des englischen Trifle, mit allem was die Briten und Friesen schätzen

Weiterlesen

Holsteiner Räucheraal Terrine mit Gemüse und Meerrettich Kern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Wie man es an der Küste mag, rustikal, herzhaft mit getoastetem Vollkornbrot

Weiterlesen