Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch
Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.
Rindfleischeintopf „Quer durch den Garten“
Das deutsche Pot au feu, bodenständig und immer wieder lecker.
WeiterlesenBunter „Sylter Fischtopf“
Der rustikale, friesische Fischtopf, schnell, einfach und dabei so lecker
WeiterlesenLübecker National, typisch wie an der Küste
Der rustikale Eintopf aus Norddeutschlandund.
WeiterlesenSauerfleisch „Norddeutsche Art „
Eingekochtes Sauerfleisch mit einem guten Schuss Weinessig für den unverkennbaren, pikanten Geschmack
WeiterlesenLübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre
Die Lübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre ist ein regionaler, weihnachtlicher Hingucker zur ...
WeiterlesenWeihnachtlicher Lübecker Früchtekuchen mit Marzipan
Eignet sich auch gut zum Verschenken
WeiterlesenKlütersuppe
Ein uraltes Rezept aus dem Norden Deutschlands, althergebracht, neu überarbeitet
Weiterlesen„Porrenpann“ (Friesisch Krabbenpfanne)
Einfach, Naturbelassen, mit reichlich Krabben, für jeden Tag
WeiterlesenNorddeutsche Buttermilch – Plinsen mit Sanddorn Sirup
Hamburgisch, niedersächsisch oder aus Mecklenburg, immer wieder ein Genuss
WeiterlesenPannfisch von der Insel Rügen mit Bückling
Der etwas andere "Pannfisch" aus Mecklenburg, zünftig, nicht weniger lecker
Weiterlesen