Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Rindfleischeintopf „Quer durch den Garten“

Bewertung: (4.2 / 5)

Das deutsche Pot au feu, bodenständig und immer wieder lecker.

Weiterlesen

Bunter „Sylter Fischtopf“

Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale, friesische Fischtopf, schnell, einfach und dabei so lecker

Weiterlesen

Lübecker National, typisch wie an der Küste

Bewertung: (4 / 5)

Der rustikale Eintopf aus Norddeutschlandund.

Weiterlesen

Sauerfleisch „Norddeutsche Art „

Bewertung: (3.7 / 5)

Eingekochtes Sauerfleisch mit einem guten Schuss Weinessig für den unverkennbaren, pikanten Geschmack

Weiterlesen
Biskuit-Roulade aus Lübeck

Lübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre

Bewertung: (5 / 5)

Die Lübecker Biskuit-Roulade mit weißer Schokolade, Marzipan und Konfitüre ist ein regionaler, weihnachtlicher Hingucker zur ...

Weiterlesen

Weihnachtlicher Lübecker Früchtekuchen mit Marzipan

Bewertung: (5 / 5)

Eignet sich auch gut zum Verschenken

Weiterlesen

Klütersuppe

Bewertung: (5 / 5)

Ein uraltes Rezept aus dem Norden Deutschlands, althergebracht, neu überarbeitet

Weiterlesen

„Porrenpann“ (Friesisch Krabbenpfanne)

Bewertung: (5 / 5)

Einfach, Naturbelassen, mit reichlich Krabben, für jeden Tag

Weiterlesen

Norddeutsche Buttermilch – Plinsen mit Sanddorn Sirup

Bewertung: (5 / 5)

Hamburgisch, niedersächsisch oder aus Mecklenburg, immer wieder ein Genuss

Weiterlesen

Pannfisch von der Insel Rügen mit Bückling

Bewertung: (5 / 5)

Der etwas andere "Pannfisch" aus Mecklenburg, zünftig, nicht weniger lecker

Weiterlesen