Leipziger Allerlei

Ist im Original ein edles Gemüsegericht oder meisstens Gemüsebeilage.
Besteht aus frischem Frühjahrsgemüse wie: Spargel, Zuckerschoten oder Erbsen, Karotten, Kohlräbchen, Blumenkohl und Böhnchen.
Das Edle daran aber sind dann noch Krebsschwänze, Morcheln und Krebsbutter, die über das angerichtete Leipziger Allerlei geträufelt wird.

Rezepte zum Begriff 'Leipziger Allerlei'

Kalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei

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Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben

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Hamburger Stubenküken und Leipziger Allerlei

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Stubenküken, die erlesene hanseatische Spezialität

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Leipziger Allerlei mit Morcheln und Krebschwänzen

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Nicht nur eine simple Beilage, edel und delkat in der Sommersaison

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Kalbsröllchen in Steinpilzrahm mit “ Leipziger Allerlei „

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Kalbsröllchen mit dem Klassicker " Leipziger Allerlei "; edel und so Etwas von lecker !

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Leipziger Allerlei – Gemüsesalat mit Flusskrebsen

Rezeptart: Küche:
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Modern, "Sterne verdächtig", für einen besonderen Anlass

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Schnelles Leipziger Hähnchenragout

Rezeptart:
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Hähnchenragout, ein Klassiker, der in nahezu jedem Haushalt in Deutschland auf den Tisch kommt. Das Tolle ...

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Kalbsfilet in Cognac – Morchelrahmsoße

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Ein leckeres Kalbsfilet lässt sich mit vielen ...

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