Sie sind hier: » » » Sorbet und Granitè

Rezeptart: Sorbet und Granitè

Sorbet, im arabischen "Scherbet" oder im italienischen "Sorbetto" genannt, sind halbgefrorene Fruchtpürees, die nahezu mit allen Früchten hergestellt werden können. Sie basieren alle auf Frucht - Pürees oder Säften, Wein, Zucker und manchmal mit etwas Alkohol.

Weiterlesen

Mango – Maracuja Sorbet

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Der karibische Hochgenuss, als Dessert oder vor dem Hauptgang in einem festlichen Menü zu reichen

Weiterlesen

Mango Sorbet mit Ingwer und Champagner

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Sie haben keine Eismaschine, dafür aber einen leistungsstarken Küchenmixer? Hier die Lösung für ein ...

Weiterlesen

Basilikum – Limetten Sorbet mit Prosecco

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend fruchtig, zwischen den Gängen oder auch als leichtes Sommerdessert, einfach uns schnell gemacht

Weiterlesen

Schnelles Blutorangen Sorbet mit Vanille Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Unglaublich einfach, „à la Minute“ zu machen, fruchtig und erfrischend

Weiterlesen

Himbeer Granitè mit Champagner

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die erfrischende Köstlichkeit vor dem Hauptgang, aber auch als Dessert.

Weiterlesen

Granitè von Blutorangen und Campari

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der erfrischende Zwischengang, geliebte „Bittersüße“

Weiterlesen

Granitè von roten Johannisbeeren mit Prosecco

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Granitès, der tollen, erfrischenden Appetitanreger vor dem Hauptgang

Weiterlesen

Sorbet von schwarzen Johannisbeeren mit Cassis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das geht auch ohne eine Eis Maschine

Weiterlesen

Granitè von frischen Mangos auf einem Erdbeer Carpaccio

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach köstlich und dabei so einfach herzustellen.

Weiterlesen

Heidelbeer – Sorbet

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schneller und einfacher geht es nicht! Als Zwischengang oder fruchtig – erfrischendes Dessert

Weiterlesen