Sie sind hier: » » » Warme Fischgerichte

Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Pad Thai mit Tofu

Bewertung: (4 / 5)

Das traditionelle, fleischlose Nudelgericht der thailändischen Küche.

Weiterlesen

Ungarisches Karpfen-Pörkölt

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Für alle die Angst vor einem aufwendigen Karpfengericht haben gibt es hier eine leichte Alternative

Weiterlesen

Fischfond von Edelfischen “Fumet de poisson”

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein einfaches Rezept für einen edlen, professionellen Fischfond

Weiterlesen

Wildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.

Weiterlesen

Forellenfilet in Mandelbutter, mit gebratenen, grünen Spargelspitzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht und vor allen Dingen lecker !

Weiterlesen

Rotbarbenfilet mit Kräutern gebraten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal ein Rotbarbenfilet? Lecker mit Kräutern gebraten, gefüllter Fenchellöffel und Pernodbutter. Schnell zu ...

Weiterlesen
Laxch asiatisch in einer Backofen Form

Asiatischer Lachs mit Chow Mai Nudeln

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Schnell gemachter, asiatischer Lachs mit scharfer Chilli, Limetten, Ingwer und Knoblauch Sosse. Dazu aromatische Chow ...

Weiterlesen

Frische Lachssteaks, mit Basilikum auf Spargelgemüse

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Jahreszeitlich, frisch, sommerlich, einfach in einer Auflaufform

Weiterlesen
Dekorativer Teller mit Lachs Bandnudeln und einem Glas Wein im Hintergrund

Bandnudeln in Sahnesauce mit Räucherlachs

Bewertung: (4.5 / 5)

Ein schnelles, aber leckeres Gericht aus der „Gekonntgekocht Expressküche“ wenn wieder einmal wenig Zeit ist. ...

Weiterlesen

Kross gebratener Zander in Chili Butter, auf sahnigen Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Naturell, unverfälscht, herzhaft lecker, wie im Spreewald

Weiterlesen